Aggiornamento di Photoshop Elements 12.1

Nota:

Adobe Revel non è più disponibile. Per ulteriori informazioni, consulta www.adoberevel.com.

L’aggiornamento 12.1 di Adobe Photoshop Elements include i seguenti miglioramenti e correzioni:

• Miglioramenti al flusso di lavoro di Revel:
    • Miglioramenti al caricamento dei file Raw/PSD. Nella versione 12.0, Elements crea un’immagine proxy JPEG nel catalogo dell’utente per ogni file Raw/PSD caricato in Revel. Nella versione 12.1, questo file proxy JPEG è nascosto all’utente. Elements crea automaticamente il file proxy sul disco e lo elimina una volta che è stato caricato in Revel. Come in precedenza, il file proxy caricato viene mappato con il file Raw/PSD in Elements. Questo miglioramento assicura di evitare contenuti multimediali duplicati nel catalogo di Elements.
    • Possibilità di nascondere una libreria nel catalogo di Elements. Questa funzionalità è utile quando desiderate nascondere/mostrare selettivamente dei file multimediali nella libreria di un amico o nella vostra libreria.
    • Nelle versioni precedenti di Elements, qualsiasi file eliminato da Revel veniva eliminato automaticamente dal catalogo di Elements. Ora sono disponibili opzioni aggiuntive per gestire questi file. Ora puoi scegliere di eliminare°i file multimediali da Revel e mantenerli intatti nel catalogo di Elements. Puoi inoltre scegliere di eliminare i file multimediali dal catalogo di Elements e dal disco rigido.
    • Correzione di alcuni problemi di integrazione nella versione 12.0 di Revel. Miglioramento delle prestazioni e della stabilità dell’integrazione.
    • Ottimizzazione dell’integrazione di Revel al primo avvio.
    • Eliminato il ritardo nella versione 12.0 durante lo scaricamento dei file nel catalogo di Elements.
    • Eliminato un problema relativo al sensore della pressione delle penne N-Trig incluse nei laptop Sony..
    • Eliminato il problema di mancata visualizzazione dell’anteprima delle presentazioni in Photoshop Elements 11 e 12.
    • Numerosi miglioramenti della stabilità e delle prestazioni..

Adobe Premiere Elements

L’aggiornamento 12.1 di Adobe Premiere Elements include i seguenti miglioramenti e correzioni:

• Miglioramenti del flusso di lavoro di Revel citati nella sezione di Photoshop Elements precedente.
  • Risolto un problema relativo al caricamento in Revel dei video al rallentatore di iPhone 5s.
  • Risolto il problema che causava l’arresto improvviso di alcuni brani musicali.

Come effettuare l’aggiornamento

Segui questa procedura per assicurarti di disporre della versione più recente di Elements:

1. Seleziona Aiuto > Aggiornamenti.
  2. Segui le istruzioni visualizzate.