Errore di installazione dei componenti aggiuntivi

Quando tenti di installare i componenti aggiuntivi per i prodotti Creative Cloud, l’installazione non viene eseguita. Viene visualizzato un messaggio di errore che indica che il componente aggiuntivo non è compatibile con le applicazioni Adobe.

Messaggio che indica che l'installazione dei componenti aggiuntivi non è riuscita

Soluzioni

Prova le soluzioni descritte di seguito:

1. Verifica la compatibilità dei componenti aggiuntivi con i prodotti Creative Cloud

Hai un plug-in preferito di una versione precedente di una qualsiasi delle applicazioni Creative Cloud che vorresti utilizzare? Verifica la pagina dei componenti aggiuntivi di Adobe (o il sito web dello sviluppatore di terze parti) per scoprire se è disponibile una versione aggiornata.

2. Utilizza un browser diverso

In genere, il modo più semplice di risolvere un problema rappresentato da un download non completato correttamente è ripetere il download utilizzando un browser differente. Ad esempio, se utilizzate Internet Explorer in Windows, provate a utilizzare Firefox. Se utilizzi Firefox su macOS, prova Safari.

3. Riavvia l’applicazione Creative Cloud per desktop

Uscite dall'applicazione desktop Creative Cloud, quindi effettuate nuovamente la registrazione. Per dettagli, consulta Accedi ed esci per attivare o disattivare le applicazioni Creative Cloud.

4. Accertati che il componente aggiuntivo sia disponibile nell’applicazione Creative Cloud per desktop

L’installazione corretta di un componente aggiuntivo compatibile con qualsiasi applicazione Creative Cloud viene visualizzata nell’app Creative Cloud per desktop.

1. Verifica che l’installazione del componente aggiuntivo sia elencata nella sezione Flusso di attività della scheda Home
  2. Avvia nuovamente l'applicazione.

5. Riavvia l’applicazione Adobe

Chiudi l’applicazione Adobe, quindi avviala nuovamente.

6. Disinstalla l’applicazione, quindi reinstallala

Questa soluzione fa riferimento ai prodotti diversi da Dreamweaver CC e Flash Pro CC. Per questi due prodotti, continua a usare le versioni precedenti fino a quando non sono disponibili delle correzioni.

Nota:

Questa soluzione funziona per la maggior parte dei casi. Se non funziona, si consiglia di utilizzare la versione precedente del prodotto fino a quando non è disponibile una correzione.

1. Disinstalla il prodotto Creative Cloud per il quale desideri installare i componenti aggiuntivi. Per ulteriori informazioni, consultate Disinstallare o rimuovere le app Creative Cloud

2. Riavviate il computer.

3. Reinstalla il prodotto Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Scaricare e installare app Creative Cloud