Non riesci a creare, aprire o salvare i tuoi documenti cloud? Non trovi un documento specifico? Scopri come risolvere questi problemi.

Adobe XD salva automaticamente i documenti come documenti cloud, a meno che tu non scelga di salvarli nel computer. I documenti cloud che hai modificato di recente sono elencati nella home page di XD e nel sito Web di Creative Cloud.

Continua a leggere per scoprire come risolvere i seguenti problemi:

Di seguito sono riportati alcuni codici di errore associati a questi problemi:

Errore 3625 Errore 3634 Errore 3635 Errore 3636 Errore 2143
Errore 5006 Errore 2161 Errore 2162 Errore 47 Errore 49

Non riesci a creare o ad aprire documenti?

Queste soluzioni possono essere eseguite anche se:

• Il documento viene disconnesso dal cloud.
  • Non riesci a invitare un altro designer a collaborare al documento.
  • Il documento non è disponibile nella schermata principale di XD ma è disponibile nel sito Web di Creative Cloud.

Esegui le seguenti operazioni in sequenza fino a risolvere il problema:

Mac: fai clic con il pulsante destro del mouse su XD nella barra delle applicazioni e fai clic su Esci. Riapri XD.

Windows: Chiudi XD e riapri il programma.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 1 minuto

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic su Guida -> Ricerca aggiornamenti.

Fai clic su Ricerca aggiornamenti.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 4 minuti

1. Chiudi tutte le applicazioni di Adobe.

2. A seconda del sistema operativo, puoi effettuare una delle seguenti operazioni:

macOS

1. Digita Monitoraggio attività in Spotlight.
    2. Fai clic sulla scheda CPU.
    Fai clic sulla scheda CPU clic in Monitoraggio attività.

Windows

1. Digita Gestione attività in Windows Search.
    2. Fai clic sulla scheda Dettagli.
    Fai clic sulla scheda Dettagli in Gestione attività.
  3. Termina i processi di Creative Cloud nell'ordine indicato di seguito:

1. Creative Cloud.exe
    5. AdobeUpdateService.exe
    9. AdobeIPCBroker.exe
    2. Adobe Desktop Service.exe
    6. CCLibrary.exe
    10. AdobeNotificationClient.exe
    3. Adobe CEF Helper.exe
    7. CCXProcess.exe
    11. Creative Cloud Helper.exe
    4. Adobe Installer.exe
    8. CoreSync.exe

macOS

Seleziona i singoli processi di Adobe e fai clic sul pulsante Chiudi nell'angolo superiore sinistro.

Fai clic sul pulsante Chiudi per terminare i processi di Adobe.

Windows

Fai clic con il pulsante destro del mouse su ciascun processo di Adobe e seleziona Termina attività.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su ogni processo di Adobe per terminarlo.
  4. Apri l'app desktop Creative Cloud.

Verifica che stai utilizzando l'Adobe ID corretto (indirizzo e-mail) nell'app desktop Creative Cloud, nell'app XD e nel sito Web di Creative Cloud.

App desktop Creative Cloud:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra e controlla l'Adobe ID. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.

Fai clic sull’icona del profilo per controllare l'Adobe ID.

App XD:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

1. A seconda del sistema operativo, puoi effettuare una delle seguenti operazioni:

macOS

1. Fai clic sul menu Aiuto.
    2. Verifica l'Adobe ID.
    3. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.
    Verifica il tuo Adobe ID sull'app XD (Mac).

Windows

1. Fai clic sul menu XD, quindi seleziona Aiuto
    2. Verifica l'Adobe ID.
    3. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.
    Verifica il tuo Adobe ID sull'app XD (Windows).

Sito Web Creative Cloud:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 1 minuto

1. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra e controlla l'Adobe ID. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.

Fai clic sull’icona del profilo per controllare l'Adobe ID.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

Salta questa soluzione se hai già effettuato la disconnessione dall'app desktop di Creative Cloud e hai effettuato nuovamente l'accesso nella soluzione precedente.

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo superiore destro.

3. Fai clic su Esci.

4. Accedi al tuo account Adobe.

Riavvia il computer e verifica.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 4 minuti

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic su Aggiornamenti nel riquadro sinistro.

3. Verifica che XD sia presente in Nuovi aggiornamenti. Se XD è presente nell'elenco, fai clic su Aggiorna accanto al nome del programma.

Fai clic su Aggiorna accanto a XD.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 5 minuti

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Nella scheda App, in Installate, scorri verso il basso e trova XD.

3. Fai clic sui tre punti accanto a XD e seleziona Disinstalla.

Fai clic su Disinstalla accanto a XD.
  4. Installa di nuovo XD.

Fai clic su Installa accanto a XD.

Il documento cloud non si apre? Prova una delle seguenti soluzioni

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 1 minuto

1. Seleziona Scarica dal menu delle opzioni del documento.

Fai clic su Scarica nel menu per scaricare il documento cloud.
  2. Apri il documento scaricato in XD.

3. macOS

Fai clic sul menu File, seleziona Salva con nome e salva il documento come documento cloud.

Salva come nuovo documento cloud (Mac).

Windows

Fai clic sul menu XD, seleziona Salva con nome e salva il documento come documento cloud.

Salva come nuovo documento cloud (Windows).

Prova ad aprire il documento cloud su un altro computer. Per installare XD su un altro computer, vedi Installare app Creative Cloud su un nuovo computer.

Non riesci a salvare il documento cloud?

Apporta queste correzioni in sequenza fino a salvare il documento:

1. macOS

Fai clic sul menu File, seleziona Salva con nome e salva il documento come nuovo documento cloud.

Salva come nuovo documento cloud (Mac).

Windows

Fai clic sul menu XD, seleziona Salva con nome e salva il documento come nuovo documento cloud.

Salva come nuovo documento cloud (Windows).

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 1 minuto

1. Effettua una delle seguenti operazioni, a seconda del sistema operativo in uso:

macOS

Fai clic sul menu File e seleziona Salva come documento locale.

Salva come un documento locale (Mac).

Windows

Fai clic sul menu XD e seleziona Salva come documento locale.

Salva come un documento locale (Windows).
  2. Apri il documento salvato localmente.

3. macOS

Fai clic sul menu File, seleziona Salva con nome e salva il documento come documento cloud.

Windows

Fai clic sul menu XD, seleziona Salva con nome e salva il documento come documento cloud.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 3 minuti

1. A seconda del sistema operativo, puoi effettuare una delle seguenti operazioni:

macOS

Apri il Terminale, digita open $TMPDIR e premi Invio.

Apri il Terminale su Mac.

Windows

Digita netplwiz in Windows Search e premi Invio.

Cartella Temp in Windows.
  2. Elimina tutti i file nella cartella temporanea.

3. Salva il documento.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

1. Eseguire una copia di backup del documento. Elimina i contenuti aggiornati di recente dal documento e prova a salvarli.

2. Se il salvataggio riesce, sposta nuovamente il contenuto eliminato nel documento e riprova a salvarlo. Se il documento non viene salvato con il contenuto reinserito, ricrea il contenuto.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

Quando torni alla versione precedente del documento, le operazioni eseguite tra la versione precedente e quella corrente vengono perse.

1. Fai clic sulla freccia giù accanto al nome del documento nella barra dei menu.

2. Fai clic sui tre punti accanto alla versione precedente e seleziona Apri in una nuova finestra.

Apri la versione precedente del documento cloud.
  3. Salva la versione corrente e rinominala per rimuovere il timestamp. Lavora su questo documento.

Come posso evitare il ripetersi di problemi simili?

Per evitare il ripetersi di problemi simili, esegui tutte le soluzioni riportate di seguito:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 1 minuto

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic su Guida -> Ricerca aggiornamenti.

Fai clic su Ricerca aggiornamenti.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 5 minuti

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Nella scheda App, in Installate, scorri verso il basso e trova XD.

3. Fai clic sui tre punti accanto a XD e seleziona Disinstalla.

Fai clic su Disinstalla accanto a XD.
  4. Installa di nuovo XD.

Fai clic su Installa accanto a XD.

Dopo aver applicato queste due soluzioni, riavvia il computer.

Non trovi un documento specifico o un contenuto in un documento?

Il documento è disponibile nel sito Web di Creative Cloud? Se sì, segui le soluzioni descritte in Non riesci a creare o ad aprire documenti?

Se non trovi il documento cloud né nella schermata iniziale di XD né nel sito Web di Creative Cloud, esegui le soluzioni illustrate di seguito:

Verifica che stai utilizzando l'Adobe ID corretto (indirizzo e-mail) nell'app desktop Creative Cloud, nell'app XD e nel sito Web di Creative Cloud.

App desktop Creative Cloud:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra e controlla l'Adobe ID. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.

Fai clic sull’icona del profilo per controllare l'Adobe ID.

App XD:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

1. A seconda del sistema operativo, puoi effettuare una delle seguenti operazioni:

macOS

1. Fai clic sul menu Aiuto.
    2. Verifica l'Adobe ID.
    3. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.
    Verifica il tuo Adobe ID sull'app XD (Mac).

Windows

1. Fai clic sul menu XD, quindi seleziona Aiuto
    2. Verifica l'Adobe ID.
    3. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.
    Verifica il tuo Adobe ID sull'app XD (Windows).

Sito Web Creative Cloud:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 1 minuto

1. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra e controlla l'Adobe ID. Se non è corretto, disconnettiti e accedi con l'Adobe ID corretto.

Fai clic sull’icona del profilo per controllare l'Adobe ID.

Se i collaboratori visualizzano il documento o il disegno mancante, prova queste soluzioni fino a risolvere il problema:

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 2 minuti

Salta questa soluzione se hai già effettuato la disconnessione dall'app desktop di Creative Cloud e hai effettuato nuovamente l'accesso nella soluzione precedente.

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Fai clic sull’icona del profilo nell’angolo superiore destro.

3. Fai clic su Esci.

4. Accedi al tuo account Adobe.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 4 minuti

1. Chiudi tutte le applicazioni di Adobe.

2. A seconda del sistema operativo, puoi effettuare una delle seguenti operazioni:

macOS

1. Digita Monitoraggio attività in Spotlight.
    2. Fai clic sulla scheda CPU.
    Fai clic sulla scheda CPU clic in Monitoraggio attività.

Windows

1. Digita Gestione attività in Windows Search.
    2. Fai clic sulla scheda Dettagli.
    Fai clic sulla scheda Dettagli in Gestione attività.
  3. Termina i processi di Creative Cloud nell'ordine indicato di seguito:

1. Creative Cloud.exe
    5. AdobeUpdateService.exe
    9. AdobeIPCBroker.exe
    2. Adobe Desktop Service.exe
    6. CCLibrary.exe
    10. AdobeNotificationClient.exe
    3. Adobe CEF Helper.exe
    7. CCXProcess.exe
    11. Creative Cloud Helper.exe
    4. Adobe Installer.exe
    8. CoreSync.exe

macOS

Seleziona i singoli processi di Adobe e fai clic sul pulsante Chiudi nell'angolo superiore sinistro.

Fai clic sul pulsante Chiudi per terminare i processi di Adobe.

Windows

Fai clic con il pulsante destro del mouse su ciascun processo di Adobe e seleziona Termina attività.

Fai clic con il pulsante destro del mouse su ogni processo di Adobe per terminarlo.
  4. Apri l'app desktop Creative Cloud.

Riavvia il computer e verifica.

Tempo approssimativo per la risoluzione dei problemi: 5 minuti

1. Apri l'app desktop Creative Cloud.

2. Nella scheda App, in Installate, scorri verso il basso e trova XD.

3. Fai clic sui tre punti accanto a XD e seleziona Disinstalla.

Fai clic su Disinstalla accanto a XD.
  4. Installa di nuovo XD.

Fai clic su Installa accanto a XD.