Plug-in di Slack per XD

Scopri come utilizzare il plug-in di Slack in XD.

Slack in Adobe XD ti consente di condividere tavole da disegno, immagini, collegamenti a prototipi e design con i tuoi canali e contatti Slack, senza problemi. Con il plug-in Slack, puoi aggiungere più aree di lavoro, creare canali Slack pubblici o privati o fornire accesso a collegamenti privati all'interno di XD.

Utilizzo del plug-in di Slack

1. Nella schermata iniziale, fai clic sull'icona Plug-in.

2. Nel pannello Plug-in, fai clic su + e installa Slack.

3. Una volta installato, richiedi l'autorizzazione per accedere a Slack in XD:

• Fai clic su Accedi.
    • Nella pagina web di Slack, inserisci l'URL della tua area di lavoro.
    • Scegli l'area di lavoro dall'elenco a discesa nell'angolo in alto a destra e fai clic su Invia.
    • Una volta approvata la richiesta, riceverai una notifica da Slack.
    • Vai su App Directory e fai clic su Aggiungi a Slack.
    Accesso a Slack

4. Per aggiungere un'area di lavoro a XD:

• Riapri Adobe XD e fai di nuovo clic su Accedi.
    • Scegli l'area di lavoro dall'elenco a discesa nell'angolo in alto a destra e fai clic su Consenti.
  5. Per uscire dal tuo account Slack, fai clic su Esci .

Puoi aggiungere più aree di lavoro Slack in XD e passare da una all'altra. Seleziona Impostazioni, fai clic sul pulsante Aggiungi area di lavoro e scegli l'area di lavoro che desideri attivare.

1. Nel plug-in Slack, fai clic su ALLEGATO.

Fai clic su Allegato
    Fai clic su Allegato

2. Per aggiungere un allegato:

• Fai clic su qualsiasi livello, immagine o tavola da disegno dalla tela.
    • Scegli il tipo di file e le dimensioni dell'allegato.
  3. Immetti il nome del contatto, dei canali o dei gruppi all'interno dell'area di lavoro in Condividi con.

4. Per condividere l'allegato, fai clic su Pubblica

Allegato

1. Nel plug-in Slack, fai clic sul menu a discesa Condividi con e seleziona Aggiungi nuovo canale.

Aggiunta di un nuovo canale
    Aggiunta di un nuovo canale

2. Inserisci i dettagli nella finestra Crea un nuovo canale Slack.

3. Per creare un canale pubblico, fai clic su Crea e poi su OK.

4. Per creare un canale privato, seleziona la casella di controllo Rendi privato e fai clic su Crea e poi su OK.

Rendi privato

1. Per condividere prototipi e specifiche di progettazione, crea un collegamento pubblico.

2. Fai clic su Collegamento XD e seleziona il collegamento dal menu a discesa.

Collegamento pubblico

3. Per condividere il collegamento all'interno dell'area di lavoro, digita un messaggio e fai clic su Pubblica e poi su Fine.

1. Per condividere collegamenti privati di prototipi o specifiche di progettazione, crea un collegamento privato .

2. Fai clic su Collegamento XD e seleziona il collegamento dal menu a discesa.

3. Digita il nome del contatto, del gruppo o del canale in Condividi con e fai clic su Pubblica.

4. Viene visualizzata una finestra in cui si richiede di consentire l'accesso al collegamento privato con i destinatari. Per consentire l'accesso, seleziona Sì, invita tutti in questo canale a questo collegamento e fai clic su Condividi.

Collegamento privato