Sebbene sia possibile continuare ad acquistare e utilizzare Lightroom 6 con una licenza perpetua, Adobe non fornirà più aggiornamenti relativi al software. Considera l’aggiornamento al piano Fotografia di Creative Cloud per ottenere gli aggiornamenti più recenti di Lightroom Classic CC e il nuovissimo Lightroom CC e assicurati che il software utilizzi i file raw delle videocamere più recenti.

Se avete acquistato un prodotto Adobe Photoshop Lightroom e non siete più in possesso dei supporti di installazione, potete scaricare i file sostitutivi da questa pagina.

Da leggere prima di scaricare Adobe Photoshop Lightroom

Scaricare Adobe Photoshop Lightroom

Sostituzioni per altri prodotti

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

15, 14, 13, 12, 11, 10 | 9, 8, 7

Adobe Premiere Elements

9

Adobe Photoshop Lightroom 6

Programmi di installazione dell’applicazione:

Lingue Mac OS X Windows
Tutti Download (727 MB) Download (744 MB)

Aggiornamenti:

macOS:

Windows:

Nota:

Nota: Lightroom 4 e 5 non sono più prodotti ufficialmente supportati: https://helpx.adobe.com/it/support/programs/adobe-support-policies-supported-product-versions.html

Adobe Photoshop Lightroom 5

Lingue Mac OS X Windows
Tutti Download (530 MB) Download (957 MB)

Adobe Photoshop Lightroom 4

Lingue Mac OS X Windows
Tutti Come contattare l'assistenza Download (787.8 MB)