Risoluzione dei problemi relativi ai documenti cloud

Segui i passaggi descritti in questo articolo per risolvere gli errori associati all'utilizzo di documenti cloud.

Errore di download o File non trovato

Problema

Soluzione alternativa

Errore di download o File non trovato - Si verifica un errore quando fai clic su un documento cloud non memorizzato nella cache per scaricarlo e aprirlo dalla sezione “Recenti” della schermata principale o quando selezioni un documento cloud dal menu File > Apri recenti.

Vai a File > Apri e sfoglia i documenti cloud.

Errore di rete

Problema

Soluzione alternativa

Errore di rete - Il sistema dei documenti cloud ha rilevato che il computer non è connesso a una rete o che la connessione è intermittente. Se si verifica ciò, i documenti cloud tornano solitamente in modalità offline.

Il tuo computer è in modalità offline se nell'Editor è visualizzata l’icona cloud con la x. Oppure se nella parte inferiore della finestra di dialogo Open Cloud Documents (Apri documenti cloud) è presente un messaggio di esecuzione offline.

Se il computer sta visualizzando la finestra di dialogo Open Cloud Documents (Apri documenti cloud) in modalità online e l'applicazione mostra questo messaggio di errore, procedi come descritto qui: Risoluzione degli errori di connessione.

Connessione Internet assente

Problema

Soluzione alternativa

Connessione Internet assente - Il sistema dei documenti cloud ha rilevato che il computer non è connesso a una rete o che la connessione è intermittente. Se si verifica ciò, i documenti cloud tornano solitamente in modalità offline. In questo caso, l’applicazione funziona come se stessi tentando di lavorare con un documento di cui è disponibile solo la versione online.

Se visualizzi questo messaggio di errore nell'applicazione, segui questa procedura: Risoluzione degli errori di connessione

Non in linea
Dispositivo non in linea

Modifica di un documento cloud mentre il dispositivo è offline

Problema

Soluzione alternativa

operatingOnOnlineOnlyAssetWhileDeviceIsOffline - Il sistema dei documenti cloud ha rilevato che il computer non è connesso a una rete o che la connessione è intermittente. Se si verifica ciò, i documenti cloud tornano solitamente in modalità offline. In questo caso, l’applicazione funziona come se stessi tentando di modificare un documento di cui è disponibile solo la versione online.

Se visualizzi questo messaggio di errore nell'applicazione, segui questa procedura: Risoluzione degli errori di connessione

Impossibile visualizzare le foto nel cloud

Problema

Soluzione alternativa

Impossibile visualizzare le foto nel cloud.

Verifica se la connessione a Internet è attiva. Se ritieni che la connessione Internet funzioni correttamente ma ti viene ancora mostrato questo errore, prova a uscire da Photoshop Elements e a interrompere il processo coresync (utilizzando Monitoraggio attività su macOS o Gestione attività su Windows).

Dopo aver interrotto il processo coresync, avvia nuovamente Photoshop Elements e verifica se il problema persiste. Se il problema persiste, partecipa alle conversazioni in Adobe Support Community.

Impossibile visualizzare le foto
Impossibile visualizzare le foto nel cloud

Sincronizzazione non riuscita

Problema

Soluzione alternativa

Sincronizzazione non riuscita - L’applicazione sta tentando di sincronizzare nel cloud le modifiche apportate localmente o viceversa. A causa di una connessione Internet non funzionante o assente, non è riuscita a sincronizzare le modifiche.

Verifica la connessione Internet seguendo i passaggi descritti qui: Risoluzione degli errori di connessione

Se ritieni che la connessione Internet funzioni correttamente, ma ti viene ancora mostrato questo errore, prova a uscire da Photoshop Elements e a interrompere il processo coresync (utilizzando Monitoraggio attività su macOS o Gestione attività su Windows).

Dopo aver interrotto il processo coresync, avvia nuovamente Photoshop Elements e verifica se il problema persiste. Se il problema persiste, partecipa alle conversazioni in Adobe Support Community.

Sincronizzazione non riuscita
Sincronizzazione non riuscita

Richiesta scaduta

Problema

Soluzione alternativa

Richiesta scaduta - Il sistema dei documenti cloud ha rilevato che il computer non è connesso a Internet o che la connessione è intermittente.

Prova ad eseguire di nuovo l’operazione non riuscita. A volte la richiesta non riesce a causa della connessione Internet lenta. Se si riprova, solitamente la richiesta va a buon fine.

Verifica la connessione Internet seguendo i passaggi descritti qui: Risoluzione degli errori di connessione.

Se ritieni che la connessione Internet funzioni correttamente, ma ti viene ancora mostrato questo errore, prova a uscire da Photoshop Elements e a interrompere il processo coresync (utilizzando Monitoraggio attività su macOS o Gestione attività su Windows).

Dopo aver interrotto il processo coresync, avvia nuovamente Photoshop Elements e verifica se il problema persiste. Se il problema persiste, partecipa alle conversazioni in Adobe Support Community.

Errore generico recuperabile

Problema

Soluzione alternativa

genericRetriableError (Errore generico recuperabile) - Si è verificato un errore sconosciuto.

Riprova e verifica se l’esito è positivo. Se il problema persiste, chiudi e riavvia Photoshop Elements. Se il problema non è ancora risolto, potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Spazio di archiviazione cloud esaurito

Problema

Soluzione alternativa

fullCloudStorage (Spazio di archiviazione cloud esaurito) - Lo spazio di archiviazione cloud è esaurito.

Puoi liberare spazio eliminando documenti in modo permanente.

Per ulteriori informazioni, vedi Eliminazione di foto nel cloud.

Libera spazio
Libera spazio

Fuori limite

Problema

Soluzione alternativa

outOfBounds (Fuori limite) - Il numero di elementi consentiti all’interno di una singola cartella è stato superato.

Elimina o sposta gli elementi in un’altra cartella per accedervi. Questa operazione può essere eseguita da  https://assets.adobe.com/

Effettua il login con lo stesso Adobe ID, vai a Cloud Documents (Documenti cloud) e rinomina la cartella come Elements Photos o sposta alcune foto da questa a un'altra cartella.

Impossibile eseguire un’operazione quando le risorse non sono sincronizzate

Problema

Soluzione alternativa

cannotPerformOpWhenAssetNotInSync (Impossibile eseguire un’operazione quando le risorse non sono sincronizzate) - L’operazione che stai tentando di eseguire non può essere avviata quando è in corso la sincronizzazione da o verso il cloud delle modifiche apportate a un documento.

Attendi il completamento dell’operazione di sincronizzazione e riprova. Il tempo richiesto per le operazioni di sincronizzazione dipende dalle dimensioni del documento e dalle prestazioni della rete.

Conflitto di denominazione

Problema

Soluzione alternativa

conflictOfSamePathOrName (Conflitto per nome o percorso identici) - Due documenti che si trovano nella stessa cartella non possono avere lo stesso nome.

Nel caso in cui un elemento abbia temporaneamente lo stesso nome di un altro, il sistema assegnerà a uno dei documenti un nuovo nome univoco.

Una volta completata la ridenominazione, il sistema dei documenti cloud verrà aggiornato per mostrare il nome univoco e sarà possibile provare a eseguire nuovamente l’operazione.

Questa situazione si verifica solo quando un documento si trova nel cloud e l’altro è un documento sincronizzato localmente.

Altri argomenti correlati