Il messaggio di aggiornamento viene visualizzato ripetutamente

Il messaggio di aggiornamento per i seguenti elementi continua a essere visualizzato anche dopo l'installazione dell'aggiornamento:

• Photoshop Elements
  • Adobe Camera Raw

Questo errore si verifica se alcuni file non sono stati aggiornati durante il processo di installazione dell'aggiornamento.

Soluzione

Per risolvere questo problema, seguire la procedura descritta di seguito:

1. Aggiornare Adobe Application Manager tramite questi link:
  2. Dopo l'aggiornamento di Adobe Application Manager, avviare Adobe Photoshop Elements Editor o Elements Organizer.
  3. Selezionate Aiuto > Aggiornamenti e installate l'aggiornamento disponibile di Adobe Photoshop Elements