Contenido

Impresión en archivo desde Illustrator 10.0.x en Mac OS X v10.1 o versiones posteriores
Impresión en archivo desde Illustrator CS - CS5

Use la opción imprimir en archivo para:

• Crear archivos PostScript en Adobe Illustrator que se puedan enviar luego a una impresora RIP o PostScript.
  • Destile mediante Adobe Acrobat Distiller para crear un archivo PDF de Adobe.

Para crear archivos PDF de varias paginas a partir de Illustrator CS y anterior puede:

1. Configurar opciones de segmentación de página en Configuración de documento.
  2. Imprimir en archivo.
  3. Destilar el archivo PostScript resultante en Acrobat Distiller.

Puede usar la opción para crear un PDF de varias páginas a partir de azulejos de página del cuadro de diálogo para guardar PDF para crear archivos PDF de varias páginas directamente desde Illustrator CS2- CS5. También puede imprimir separaciones en archivo y destilar luego el archivo en Acrobat Distiller y crear así un archivo PDF de varias páginas en el que cada página represente una plancha de impresión diferente.

Las opciones de Segmentación de páginas en Illustrator no se crearon específicamente para este flujo de trabajo; los resultados difieren de acuerdo con la versión de Illustrator que use y el sistema operativo con el que se empleen.

Versiones

Illustrator CS5 y anterior

Impresión en archivos desde Illustrator 10.0.x de Mac OS X v10.1 o versiones posteriores

Al imprimir en archivo usando páginas con varios azulejos, Illustrator crea solamente un archivo PostScript que contiene un único título o una sola página. Generalmente, Illustrator incluye el último azulejo o la última página del documento de Illustrator en el archivo PostScript. Por ejemplo, si imprime en archivo un documento de Illustrator de seis páginas con azulejos, Illustrator incluirá solamente la sexta página y el último azulejo en el archivo PostScript.

Al imprimir en archivo usando separaciones, Illustrator crea un archivo PostScript. Cuando se destila este archivo, Acrobat Distiller crea un archivo PDF de varias páginas. El número de páginas depende de cuántas planchas se hayan impreso.

Impresión en archivo desde Illustrator CS - CS5

Al imprimir en archivo usando páginas con varios azulejos o separaciones, Illustrator crea un archivo PostScript. Cuando se destila este archivo, Acrobat Distiller crea un archivo PDF de varias páginas. El número de páginas depende del número de azulejos presente en el documento (para los archivos configurados con las opciones de segmentación de páginas), o bien de cuántas planchas se impriman (para los archivos desde los que se impriman separaciones).