AVG-Software verursacht Fehler

Problem 1: „Adobe Premiere Pro konnte keine kompatiblen Module zur Videowiedergabe finden“

„Adobe Premiere Pro konnte keine kompatiblen Module zur Videowiedergabe finden“ und ein fehlerhaftes Modul in der Ereignisanzeige als „DVAUI.dll“.

Problem 2: Premiere Pro-Begrüßungsbildschirm hängt bei „ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM“

Premiere Pro-Begrüßungsbildschirm hängt bei „ExporterQuickTime.PRM/ImporterQuickTime.PRM“

Problem 3: „Fehler „Nicht kompatibler Videocodec gefunden“ in QuickTime.“

Adobe Media Encoder zeigt „Fehler „Nicht kompatibler Videocodec gefunden“ in QuickTime.“

Lösung: Deaktivieren oder deinstallieren Sie die AVG-Software

Deaktivieren oder deinstallieren Sie die AVG-Antivirensoftware

Weitere Informationen erhalten Sie vom AVG-Support.