Lösung für ein Problem, bei dem grüner, violetter oder rosa Dunst auf den Quell- und Programmmonitoren oder der exportierten Datei in Premiere Pro oder Premiere Rusch angezeigt wird.

Problem

Grüner, violetter oder rosa Dunst wird auf den Quell- und Programmmonitoren und der exportierten Datei angezeigt. Dieses Problem tritt auf, wenn die Intel GPU-Treiber auf Ihrem System nicht kompatibel sind oder Sie über eine ältere Version der Treiber verfügen.

Dieses Problem kann in den folgenden Produkten auftreten:

• Adobe Premiere Pro Version 13.0 und höher
  • Adobe Premiere Rush Version 1.0 und höher
  • Adobe Media Encoder Version 13.0 und höher

Beispiel eines Videos mit violetten und grünen Streifen
Beispiel eines Videos mit violetten und grünen Streifen

Lösung

Premiere Pro

Überprüfen und aktualisieren Sie Ihren Gerätetreiber.

Die Gerätetreiberversion, die dieses Problem behebt, ist die Intel-Treiberversion 25.20.100.6323. Sie können sie hier herunterladen: Intel® Grafiktreiber für Windows® 10.

Wenn das Aktualisieren des Gerätetreibers nicht funktioniert, ändern Sie die Einstellungen für das Video-Rendering wie folgt:

Datei > Projekteinstellungen > Allgemein > Videorendering und Wiedergabe > Nur Mercury Playback Engine-Software

Adobe Media Encoder

Überprüfen und aktualisieren Sie Ihren Gerätetreiber.

Die Gerätetreiberversion, die dieses Problem behebt, ist die Intel-Treiberversion 25.20.100.6323. Sie können sie hier herunterladen: Intel® Grafiktreiber für Windows® 10.

Wenn das Aktualisieren des Gerätetreibers nicht funktioniert, ändern Sie die Einstellungen für das Video-Rendering wie folgt:

Datei > Voreinstellungen > Allgemein > Videorendering > Nur Mercury Playback Engine-Software

Premiere Rush

Überprüfen und aktualisieren Sie Ihren Gerätetreiber.

Die Gerätetreiberversion, die dieses Problem behebt, ist die Intel-Treiberversion 25.20.100.6323. Sie können sie hier herunterladen: Intel® Grafiktreiber für Windows® 10.

Hinweis:

In Premiere Rush gibt es keine Rendereinstellungen. Wenn Sie Premiere Rush verwenden, müssen Sie den Intel-Treiber über den obigen Link aktualisieren.