Premiere Pro Oktober 2018 (Version 13.0) unter Mac OS 10.12.6 unterstützt CUDA nicht als Renderer.

Problem

Die CUDA-Renderoption ist nicht verfügbar, wenn Sie Premiere Pro Oktober 2018 (Version 13.0) unter Mac OS 10.12.6 verwenden.

Wenn Sie ein neues Projekt erstellen (Datei > Neu> Projekt), werden in der Dropdown-Liste „Renderer“ keine CUDA-Optionen angezeigt. Sie können nur die Optionen OpenCL, Metal oder Software Mode zum Rendern verwenden.

Umgehungslösung

Es gibt keine Umgehungslösung für dieses Problem.