No se puede activar la sincronización de archivos | Aplicación de escritorio de Creative Cloud

La aplicación de escritorio de Creative Cloud no sincroniza archivos

Cuando intenta activar la sincronización de archivos en la aplicación de escritorio de Creative Cloud, se muestra brevemente una rueda giratoria y vuelve a aparecer el botón Iniciar la sincronización. Los archivos no se sincronizan. Si se intenta realizar de nuevo la acción, vuelve a pasar lo mismo.

Solución: Elimine el archivo options.tix

Nota:

Si puede sincronizar algunos archivos y otros no, consulte Error: "Los archivos no se sincronizan".

Este problema se produce si la ruta de la carpeta local (localURL) falta en el archivo de configuración de sincronización de la nube (options.tix) en el directorio de datos de CoreSync. Para resolver el problema, elimine el archivo options.tix. Siga estos pasos para su sistema operativo.

Windows

1. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio Creative Cloud.

Seleccione el icono de tres puntos verticales  en la parte superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud; a continuación, seleccione Salir.

Salga de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

En el menú Archivo, elija Salir de Creative Cloud.  También puede pulsar Ctrl+W.

Salir de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

2. Seleccione el menú Inicio, escriba cmd en el cuadro de búsqueda y pulse Intro. Se abre el símbolo del sistema.

3. Ejecute el comando siguiente en el símbolo del sistema:

del %APPDATA%\Adobe\CoreSync\options.tix
  4. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud y empiece a sincronizar.

5. En la parte superior derecha, seleccione el icono de Cuenta; a continuación, seleccione Preferencias.

En la parte superior derecha, seleccione el icono de Cuenta; a continuación, seleccione Preferencias

6. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• En el panel izquierdo, seleccione Sincronizar y luego Reanudar sincronización.
    • Seleccione Reanudar sincronización de archivos.

macOS

1. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio Creative Cloud.

Seleccione el icono de tres puntos verticales  en la parte superior derecha de la aplicación de escritorio de Creative Cloud; a continuación, seleccione Salir.

Salir de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

En el menú Creative Cloud, seleccione Salir de Creative Cloud. También puede pulsar Comando+Q.

Salir de la aplicación de escritorio de Creative Cloud

2. Acceda a Mac HD/Aplicaciones/Utilidades o bien utilice la búsqueda de Spotlight para abrir la aplicación Terminal.

3. En Terminal, ejecute el comando siguiente:

rm ~/Library/Application\ Support/Adobe/CoreSync/options.tix
  4. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

5. En la parte superior derecha, seleccione el icono de Cuenta; a continuación, seleccione Preferencias.

En la parte superior derecha, seleccione el icono de Cuenta; a continuación, seleccione Preferencias

6. Realice una de las acciones siguientes, según la versión de la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• En el panel izquierdo, seleccione Sincronizar y luego Reanudar sincronización.
    • Seleccione Reanudar sincronización de archivos.