Error de carga a Sketchfab

Cancelación de las funciones 3D en Photoshop

Las funciones 3D de Photoshop se quitarán en futuras actualizaciones. Se recomienda a los usuarios que trabajen con 3D que exploren la nueva colección de Substance 3D de Adobe, que representa la próxima generación de herramientas 3D de Adobe. Puede encontrar más información sobre la cancelación de las funciones 3D de Photoshop aquí: Photoshop 3D | Preguntas frecuentes sobre las funciones 3D no disponibles.

Error de carga a Sketchfab

Al utilizar Photoshop CC 19.1.1 o una versión anterior y selecionar 3D > Compartir capa 3D en Sketchfab..., aparece un error 413 o se obtiene una URL rota o una página blanca después de la carga.

Al utilizar Photoshop CC 19.1.2 o posterior, el comando  Compartir capa 3D en Sketchfab... ya no está disponible.

Solución alternativa

Esta función ya no está en desarrollo ni es compatible.

Exporte el contenido 3D y cárguelo directamente a través del sitio web de Sketchfab: http://sketchfab.com

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea