La función Sustituir destinatario está diseñada para ayudar a los remitentes a redirigir un acuerdo cuando el destinatario actual no está disponible o cuando se ha introducido un valor incorrecto para el correo electrónico.

Reemplazar el destinatario actual

Reemplazar al destinatario actual comienza en la página Gestionar y solo puede hacerlo el remitente original del acuerdo.

1. En la pestaña Gestionar, haga un solo clic en el acuerdo que desee editar.

• El registro del acuerdo se resalta en azul cuando está seleccionado.
  2. Pase el ratón por encima del destinatario actual (en la sección derecha)

• Aparecerá una burbuja de información emergente a la izquierda
  3. En función de los ajustes activados, se muestran uno o más ajustes en la burbuja:

• Reemplazar receptor: esta opción reemplaza al destinatario actual y le impide seguir accediendo al acuerdo
    • Añadir receptor alternativo: se incluye un destinatario alternativo, pero el destinatario original permanece, y con capacidad para completar el acuerdo
    Interfaz de usuario de Reemplazar receptor
  4. La burbuja de información cambia y solicita la dirección de correo electrónico del nuevo destinatario.

• Introduzca la nueva dirección de correo electrónico y haga clic Reemplazar
    nuevo correo electrónico

Volverá a la página Inicio y en la parte superior de la página se mostrará un mensaje que indica que la operación se ha realizado correctamente.

5. success_banner

Informe de auditoría y lista de actividad

La Lista de actividad muestra la delegación de un destinatario a otro.

Lista de actividad

El informe de auditoría también refleja correctamente la sustitución del destinatario.

replace_recipientauditreport

Cómo configurar el ajuste

La configuración predeterminada para la característica Sustituir receptor es que se reemplaza por completo el destinatario actual con el nuevo.

Los usuarios en el plan de servicio Individual no pueden cambiar esta configuración predeterminada.

Para las cuentas multilicencia existe la opción de cambiar el comportamiento predeterminado en el nivel de cuenta o de grupo y, opcionalmente, de conceder al remitente de un acuerdo la capacidad de elegir qué opción se adapta mejor a su situación actual.

Vaya a Cuenta > Configuración de cuenta > Configuración global > Sustituir receptor.

6_nav_to_setting

Los administradores tienen que responder dos preguntas:

¿Cuál debería ser el comportamiento predeterminado de la cuenta/grupo?

• Solo podrá participar el receptor nuevo: esta es la acción original predeterminada
    • Esta opción inserta Reemplazar receptor en las opciones de la página Gestionar de los usuarios
    • Si el problema principal es que se envío el acuerdo al destinatario incorrecto, esta es la mejor opción.
  • Podrán participar el receptor original y el receptor nuevo: esta es la acción Incluir.
    • Esta opción inserta Añadir receptor alternativo en las opciones de la página Gestionar de los usuarios
    • Si la principal preocupación es que el proceso de firma quede paralizado por destinatarios que no están en el despacho o con los que es difícil contactar, esta es la mejor opción.

¿Debe permitirse al remitente del acuerdo cambiar la configuración predeterminada?

• Al marcar la casilla Los usuarios de mi cuenta pueden seleccionar si el receptor original puede o no participar después de ser reemplazado se incluyen las opciones Reemplazar receptor y Añadir receptor alternativo a las opciones de la página Gestionar

Cosas a tener en cuenta

Solo se puede reemplazar al destinatario actual.

Los acuerdos enviados mediante Mega Sign no pueden utilizar la función Sustituir receptor.

Puede reemplazar el mismo índice de destinatarios varias veces.

• Cada vez que se utiliza la opción Incluir, el número de destinatarios potenciales aumenta.
  • Si se utiliza en cualquier momento la opción Sustituir, la lista completa de destinatarios actuales se reemplaza con la nueva dirección indicada.

Los destinatarios de un grupo de destinatarios se pueden reemplazar individualmente y es posible añadir nuevos receptores

• No hay ninguna opción para simplemente quitar un destinatario sin reemplazarlo

Los destinatarios en un orden de participación paralelo se pueden reemplazar separadamente.

Los destinatarios definidos dentro de un orden de enrutamiento híbrido se pueden sustituir separadamente.