Não é possível localizar ou pesquisar texto em um PDF

Não é possível pesquisar texto em um PDF após atualizar o Acrobat DC ou o Acrobat Reader DC para a versão mais recente

Somente no Windows

O Acrobat DC ou o Acrobat Reader DC não é capaz de pesquisar ou localizar texto em um PDF usando as ferramentas Localizar ou Pesquisa avançada.

Versões aplicáveis

• Acrobat DC (versão 2021.001.20135 | versão de 9 de fevereiro de 2021)
  • Acrobat Reader DC (versão 2021.001.20135 | versão de 9 de fevereiro de 2021)

Solução 1: atualize o Acrobat ou o Acrobat Reader com o patch mais recente

Atualize o Acrobat DC e o Acrobat Reader DC. A versão mais recente do patch (21.001.20142) contém a correção desse problema. Para fazer a atualização no próprio produto, abra o Acrobat ou o Acrobat Reader e acesse Ajuda > Verificar se há atualizações.

Caso ainda tenha problemas, tente a solução 2 abaixo.

Solução 2: ative o índice PDF usando a chave de registro bFallbackOnix32

Aplicável no Windows (32 bits)

Atualize o Acrobat DC e o Acrobat Reader DC para a versão 21.001.20142 ou mais recente e tente as etapas abaixo.

1. Saia do Acrobat ou Acrobat Reader DC se o programa já estiver em execução.

2. Abra o Editor do registro: vá para Executar (menu Windows + R), digite regedit.exe no campo Abrir e clique em OK.

3. No Editor do registro, crie a seguinte chave:

• Para o Acrobat DC:

Caminho: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureState
    Chave: bFallbackOnix32
    Tipo: REG_DWORD
    Valor: 1

• Para o Acrobat Reader DC:

Caminho: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Acrobat Reader\DC\FeatureState
    Chave: bFallbackOnix32
    Tipo: REG_DWORD
    Valor: 1

4. Feche o Editor do registro.