A Adobe recomenda a atualização para a versão mais recente, que permite acesso a aprimoramentos de segurança e estabilidade. As atualizações podem ser instaladas conforme descrito abaixo.

Para obter mais informações sobre a versão mais recente, consulte as Notas de lançamento.

Observação:

Se você estiver instalando a versão de assinatura ou avaliação do Acrobat DC e decidir manter o Acrobat XI no seu computador, então siga as etapas abaixo após ter instalado o Acrobat DC.

Atualizar o Adobe Acrobat manualmente

Você pode atualizar o Acrobat para a versão mais recente manualmente, usando a opção de menu Ajuda > Verificar se há atualizações.

Etapas par atualizar o Acrobat manualmente no Windows

1. Inicie o Acrobat e vá para Ajuda > Verificar se há atualizações.

Ajuda > Verificar atualizações
  2. Se estiver disponível uma atualização, será exibida a caixa de diálogo abaixo. Clique em Download.

Clique em Download
  3. A atualização será baixada em segundo plano. Quando o download estiver concluído, você poderá ver um prompt para sair do Acrobat como mostrado abaixo. Saia do Acrobat e clique em Tentar novamente.

Feche o programa em uso e tente novamente

Observação:

Se for exibido o prompt Controle de acesso de usuário, clique em Sim.

4. Após a atualização ter sido instalada, é exibida a caixa de diálogo Atualização bem-sucedida. Clique em Fechar.

Atualização realizada com sucesso

Etapas par atualizar o Acrobat manualmente no Mac

1. Inicie o Acrobat e vá para Ajuda > Verificar quanto a atualizações.

Verificar por atualizações
  2. Se estiver disponível uma atualização, será exibida a caixa de diálogo abaixo. Para começar a instalação da atualização, clique em Sim.

Atualizador do Acrobat
  3. Após a atualização ter sido instalada, é exibida a caixa de diálogo Atualização bem-sucedida. Clique em OK.

Atualizado com êxito