Erro ao tentar atualizar o Acrobat ou o Reader

Soluções

Usuários do Reader

Às vezes um dos erros mostrados no quadro a seguir pode ser resolvido com a reinstalação do Adobe Reader.

1. Desinstale o Reader do computador.

• Windows 10: no canto inferior esquerdo da área de trabalho, clique no ícone do Windows. Clique no menu suspenso Configurações. Clique em Sistema e, a seguir, selecione a opção Aplicativos e recursos. Selecione Reader e clique em Desinstalar. Clique no botão Desinstalar para confirmar.
    • Windows 8: No canto superior ou inferior direito da área de trabalho, ative a barra Charm. Na barra Charm, clique no botão Configurações. Na barra de configurações, selecione o Painel de controle. No Painel de controle, selecione Programas. Na seção Programas e recursos da janela Programas, selecione Desinstalar um programa. Selecione Reader, clique em Desinstalar e siga as etapas na tela.
    • Windows 7: Clique em Iniciar e selecione o Painel de Controle. Clique duas vezes no ícone Programas e recursos. Selecione Adobe Reader, clique em Desinstalar e siga os prompts.
  2. Vá para a página Downloads do Adobe Reader e clique em Faça download agora.
  3. Dê ao Download Manager tempo suficiente para baixar todos os arquivos de instalação necessários. Siga as instruções na tela para instalar o Adobe Reader.

4. Se ainda tiver dificuldades, tente usar um navegador da Web diferente.

Usuários do Acrobat

1. Desinstalar o Adobe do computador.

• Windows 10: no canto inferior esquerdo da área de trabalho, clique no ícone do Windows. Clique no menu suspenso Configurações. Clique em Sistema e, a seguir, selecione a opção Aplicativos e recursos. Selecione Acrobat e clique em Desinstalar. Clique no botão Desinstalar para confirmar.
    • Windows 8: No canto superior ou inferior direito da área de trabalho, ative a barra Charm. Na barra Charm, selecione o botão Configurações. Na barra de configurações, selecione o Painel de controle. No Painel de controle, selecione Programas. Na seção Programas e recursos da janela Programas, selecione Desinstalar um programa. Selecione Acrobat, clique em Desinstalar e siga as instruções na tela.
    • Windows 7: Clique em Iniciar e escolha Painel de controle. Clique duas vezes em Programas e recursos. Selecione Adobe Acrobat, clique em Desinstalar e siga as instruções na tela.
  2. Reinstale o Acrobat usando a configuração baixada ou o DVD.

Administradores

Para obter detalhes sobre como configurar e solucionar problemas com o Atualizador, consulte Guia do Atualizador do Acrobat-Reader.

Mensagens de erro comuns

Como a maior parte dos aplicativos do Windows, o Acrobat e o Reader usam a tecnologia do Microsoft Windows Installer para instalar atualizações. Se a atualização falhar, você poderá receber uma das seguintes mensagens de erro do Microsoft Installer. A lista não é abrangente. O Adobe atualiza a lista à medida que aprende mais soluções para erros comuns. Se o erro procurado não estiver listado aqui, confira Mensagens de erro do Windows Installer no site da Microsoft.

Erro Título Solução
1067 Falha na atualização O processo foi encerrado inesperadamente. Tente baixar o Reader diretamente desta página
1309 Erro ao tentar abrir o arquivo de origem:
C:\Windows\system32\Macromed\Flash\
FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
Consulte Erro 1321 ou 1309 | Instalação | CS4, CS5 | Windows.
1310 Erro ao gravar no arquivo: C:\Config.Msi.... Verifique se você tem acesso a esse diretório. Consulte Erro "1310: Erro ao gravar no arquivo: C:\Config.Msi..." | Produtos do CS4.
1311 Não foi possível localizar o arquivo de origem: [nome de arquivo]. Consulte Erro 1311, 1335 ou 2350 "Arquivo de origem não localizado... data1.cab" ao instalar produtos da Adobe | Windows.
1321 O instalador tem privilégios insuficientes para modificar esse arquivo: c:\Windows\system32\Macromed\Flash\
FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
Consulte Erro 1321 ou 1309 | Instalar | CS4, CS5, CS5.5 | Windows.
1327  Unidade inválida Consulte Erro 1327 | "Unidade inválida" | Instalação | CS4, CS5, Acrobat, Reader.

Solução alternativa: este erro às vezes é exibido quando uma unidade é mapeada para o usuário e o instalador está sendo executado em um contexto de sistema. Altere as permissões de acesso na pasta de rede para "gravar" para todos na pasta compartilhada ou na unidade.
1328 Erro ao aplicar acorreçãoao [nome do arquivo]. É provável que o arquivo tenha sido atualizado por outro recurso e a correção não pode modificá-lo. Para obter mais informações, entre em contato com o revendedor da correção. Um arquivo foi alterado ou está ausente. Desinstale e reinstale o programa. Consulte Erro 1328: Erro ao aplicar correção ao arquivo.
1335  O arquivo de gabinete [nome de arquivo] é necessário porque esta instalação está corrompida e não pode ser usada. Este erro pode indicar um erro de rede, um erro ao ler oCD-ROM,ou um problema com este pacote.  O arquivo de origem está corrompido. Consulte Mensagens de erro do Instalador do Windows.
1401, 1402, 1404, 1406  Não foi possível [executar uma ação] para [chave ou valor]. Esses erros ocorrem quando o Windows Installer não pode modificar o registro com êxito. Soluções rápidas:
  • Repare a instalação do programa atual usando Adicionar ou remover programas, no Painel de controle.
  • Efetue logon como administrador e acesse a chave de registro apropriada:
    (Acrobat) HKLM\Software\Adobe\Acrobat
    (Reader) Reader\<versão> HKCU\Software\Adobe\Acrobat Reader\<versão>
  • Atualize o programa novamente.

Consulte também:

Erro 1402 | Erro 1406 | Acrobat, Reader.

1500 Outra instalação já está em andamento. Conclua aquela instalação antes de continuar esta.  Consulte Erro 1704 ou 1500 | Instalação, remoção | CS4 | Windows.
1601 Sem espaço em disco Verifique se você possui espaço suficiente no disco principal e atualize novamente.
1603 Erro grave ao instalar
ou
#_AdobeError_#1603
Feche o Microsoft Office e todos os navegadores da Web. Em seguida, no Acrobat ou Reader, escolha Ajuda > Verificar se há atualizações.
Consulte também Erro 1603 | Instalação | Produtos do CS3, CS4.
1606 Não foi possível acessar o local da rede

Tente usar o assistente Corrigir da Microsoft, disponível em support.microsoft.com/kb/886549. Este assistente atualiza o registro do Windows.

Aviso de isenção : a Adobe não oferece suporte a software de terceiros e fornece estas informações somente como cortesia.

Se não conseguir resolver o problema depois de usar o assistente Corrigir, consulte as soluções em Erro 1606 | Instalação | Acrobat 8, 9 | CS4.

1612,
1635

A origem da instalação deste produto não está disponível. Verifique se a origem existe e se você pode acessá-la.

Este pacote de correção não pôde ser aberto. Verifique se o pacote de correção existe e se você pode acessá-lo. Ou contate o revendedor do aplicativo para verificar se é um pacote de correção válido do Windows Installer.

Tente usar Corrigir da Microsoft, disponível em http://support.microsoft.com/kb/971187. O assistente atualiza o registro do Windows para que você possa desinstalar normalmente versões anteriores do programa, ou instalar ou atualizar a versão atual com êxito.

Aviso de isenção: a Adobe não oferece suporte a software de terceiros e fornece estas informações somente como cortesia.

1618  Outra instalação já está em andamento. Conclua aquela instalação antes de continuar esta.  Outra instalação está em andamento e MSI está ocupado.Saiade um instalador ou aguarde a primeira ser concluída.
1624 Erro na aplicação de transformações. Verifique se os caminhos de transformação especificada são válidos.

Este erro indica que a instalação do Acrobat/Reader foi personalizada com o uso de um arquivo Transforms (.MST). O arquivo .MST pode não se encontrar em seu local original ou estar corrompido.

Este erro também pode ocorrer durante o download e a atualização no Adobe Application Manager. O erro pode ser superado separando o download da atualização da instalação. Ou seja, salve oo arquivo do atualizadorlocalmente (no seu computador) e, a seguir, execute-o em uma etapa separada.

Para baixar e instalar a atualização, localize a última atualização para o Acrobat ou para o Adobe Reader aqui:

Atualizações do Adobe Acrobat para o Windows

Instaladores e atualizações completas para o Windows

Depois de clicar em Continuar para download e em Faça download agora, clique em Salvar ou Salvar como para salvar o arquivo no seu computador. Depois de baixar, localize o arquivo de correção no computador e clique duas vezes no arquivo para executar a atualização.

Para Windows, osnomes de arquivo de correçãotêma .A extensão MSP e são nomeados para cada produto e atualização, tal como AcrobatUpd11009.msp, AcrobatUpd1014.msp ou AdbeRdrUpd11007.msp.

1704  Uma instalação de [nome do produto] está suspensa no momento. Consulte Erro 1704 ou 1500 | Instalação, remoção | CS4 | Windows.
1706  Nenhuma origem válida pôde ser encontrada para [nome do produto]. Não é possível localizar um ou vários dos arquivos do instalador que o Atualizador baixou. Às vezes, você pode procurar o recurso utilizando Adicionar ou remover programas, no Painel de controle, e tentando reparar o aplicativo. Quando for exibida a caixa de diálogo indicando que o recurso não está disponível, procure o arquivo necessário. Você também pode obter o MSI no disco de instalação ou em www.adobe.com/br/downloads (somente Reader)
1714 A versão antiga do [nome do produto] não pode ser removida. Contate seu grupo de suporte técnico.

Tente usar o assistente Corrigir da Microsoft, disponível em http://support.microsoft.com/kb/971187.O assistente atualiza o registro do Windows para que você possa desinstalar normalmente versões anteriores do programa, ou instalar ou atualizar a versão atual com êxito.

Aviso de isenção: a Adobe não oferece suporte a software de terceiros e fornece estas informações somente como cortesia.

Se não conseguir desinstalar, instalar ou atualizar o programa depois de usar o assistente Corrigir, consulte as soluções em Erro 1714 | Acrobat, Reader.

28000 Falha na instalação do módulo de licenciamento do Acrobat.  Erro 28000 Acrobat | Como impedir a reversão da instalação do Acrobat no Windows de 64 bits