Você pode armazenar e acessar arquivos do Dropbox enquanto trabalha no Acrobat ou no Acrobat Reader do computador.

Adição da conta do Dropbox e acesso aos arquivos

1. Escolha Início > Adicionar conta e, em seguida, clique no botão Adicionar do Dropbox.

A caixa de diálogo Fazer logon é exibida.

Fazer logon no Dropbox
  2. Forneça o endereço de email e a senha de sua conta do Dropbox e clique em Acessar conta.

3. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Permitir.

Confirmação para adicionar sua conta do Dropbox no Acrobat ou Reader

A conta é adicionada ao painel esquerdo, na seção Arquivos. Uma lista de arquivos/pastas é exibida. Todas as ações específicas ao tipo de arquivo selecionado estarão disponíveis no painel de contexto à direita, além de uma caixa de diálogo personalizada Abrir/Salvar.

Seus arquivos do Dropbox na exibição de Início

Observação:

Os comandos pesquisar, classificar e filtrar ainda não estão disponíveis na exibição de Início dos arquivos do Dropbox.

Remoção da conta do Dropbox

1. Na exibição Início, clique no ícone Editar/Lápis próximo a Arquivos.

Botão Editar para contas online
  2. Clique no ícone de cruz ao lado da conta que deseja remover e, em seguida, clique em Concluído ao lado de Arquivos.

Opções de Cruz e Concluído para remover uma conta