Baixe o Acrobat DC de 64 bits para Windows

Baixe os instaladores do Acrobat DC de 64 bits nesta página, clicando no botão Baixar abaixo. Após a conclusão do download, siga as etapas de instalação abaixo para iniciar a instalação.

Instaladores de bits 64 do Acrobat DC para Windows

Acrobat Pro DC de 64 bits

Download (923 MB)

Acrobat Standard DC de 64 bits

Download (923 MB)

Etapas de instalação

1. Efetue o download do arquivo compactado e copie o mesmo em seu computador.

2. Extraia o arquivo compactado.

3. Vá até o arquivo Setup.exe.
    Por exemplo, se você copiou e extraiu o arquivo compactado para a pasta da Adobe em seu desktop, a hierarquia de pastas será:
    C:\Users\<nome do usuário>\Desktop\Acrobat_DC_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe

4. Clique duas vezes no arquivo Setup.exe para iniciar a instalação.

Observação:

Não execute o arquivo Setup.exe de dentro do arquivo compactado do instalador, pois isso pode resultar em erros durante a instalação.

5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.