É possível acessar e armazenar arquivos da sua conta de armazenamento do Google Drive com facilidade ao trabalhar com o Acrobat DC no desktop.

Adicionar sua conta do Google Drive no Acrobat DC e acessar os arquivos

1. Escolha Início > Adicionar conta e depois clique no botão Adicionar do Google Drive. A caixa de diálogo Fazer logon é exibida.

a.) Forneça o endereço de email da conta do Google e clique em Próximo.

Fazer logon com sua conta do Google

b.) Insira a senha da conta e clique em Fazer login.

Fazer logon com sua conta do Google

2. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Permitir.

Confirmação para adicionar a sua conta do Google Drive ao Acrobat

A conta é adicionada no painel esquerdo na seção Arquivos e uma lista dos arquivos/pastas é exibida no painel direito. Agora, todas as ações específicas ao tipo de arquivo selecionado estarão disponíveis aqui, além de uma caixa de diálogo personalizada Abrir/Salvar.

Seus arquivos do Google Drive na exibição Início

Remover sua conta do Google Drive do Acrobat DC

1. Na exibição Início, clique no ícone Editar/Lápis próximo a Arquivos.

Botão Editar para contas online
  2. Clique no ícone de cruz próximo à conta que deseja remover e depois clique em Remover na caixa de diálogo de confirmação.

Clique no ícone de cruz para remover a conta