É fácil armazenar e acessar arquivos da sua conta comercial ou pessoal de armazenamento de arquivos do OneDrive enquanto trabalha no Acrobat ou no Acrobat Reader do computador.

Adição da conta do OneDrive e acesso aos os arquivos

1. Escolha Início > Adicionar conta e, em seguida, clique no botão Adicionar do OneDrive. (Também é possível adicionar a conta usando a caixa de diálogo personalizada Abrir/Salvar.)

A caixa de diálogo Fazer logon é exibida.

Fazer logon no OneDrive
  2. Forneça o endereço de email da sua conta do OneDrive e clique em Continuar.

3. Você deverá selecionar o tipo da sua conta: pessoal ou comercial. Clique no botão adequado.

Seleção do tipo de conta do OneDrive
  4. Insira sua senha, e clique em Entrar.

Caixa de diálogo de logon do OneDrive
  5. Clique em Sim na caixa de diálogo de confirmação.

Última caixa de diálogo de confirmação

A conta é adicionada ao painel esquerdo, na seção Arquivos. Uma lista de arquivos/pastas é exibida. Todas as ações específicas ao tipo de arquivo selecionado estarão disponíveis no painel de contexto à direita, além de uma caixa de diálogo personalizada Abrir/Salvar.

Seus arquivos do OneDrive na exibição Início

Observação:

Os comandos pesquisar, classificar e filtrar ainda não estão disponíveis na exibição Início dos arquivos do OneDrive.

Remoção da conta do OneDrive

1. Na exibição Início, clique no ícone Editar/Lápis próximo a Arquivos.

Botão Editar para contas online
  2. Clique no ícone de cruz ao lado da conta que deseja remover e, em seguida, clique em Concluído ao lado de Arquivos.

Opções de Cruz e Concluído para remover uma conta