É fácil armazenar e acessar arquivos da sua conta de armazenamento de arquivos pessoal ou comercial do Box enquanto trabalha no Acrobat ou no Acrobat Reader do computador.

Adição da conta do Box e acesso aos arquivos

1. Clique em Início > Adicionar conta e, em seguida, clique no botão Adicionar do Box. (Também é possível adicionar a conta usando a caixa de diálogo personalizada Abrir/Salvar.)

A caixa de diálogo de logon é exibida.

Fazer logon no OneDrive
  2. Forneça o endereço de email e a senha de sua conta do Box e clique em Autorizar.

3. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Conceder acesso ao Box.

Conceder acesso ao Box

A conta é adicionada ao painel esquerdo, na seção Arquivos. Uma lista de arquivos/pastas é exibida. Todas as ações específicas ao tipo de arquivo selecionado estarão disponíveis no painel de contexto à direita, além de uma caixa de diálogo personalizada Abrir/Salvar.

Seus arquivos do Box na exibição Início

Observação:

Os comandos pesquisar, classificar e filtrar ainda não estão disponíveis na exibição Início dos arquivos do Box.

Remoção da conta do Box

1. Na exibição Início, clique no ícone Editar/Lápis próximo a Arquivos.

Botão Editar para contas online
  2. Clique no ícone de cruz ao lado da conta que deseja remover e, em seguida, clique em Concluído ao lado de Arquivos.

Opções de Cruz e Concluído para remover uma conta