Este documento fornece informações sobre os problemas e bugs conhecidos na versão de 2017 do Dreamweaver CC , com links para soluções alternativas onde aplicável.

Problemas conhecidos na atualização para a versão de 2017 do Dreamweaver CC (17.5)

• As legendas para vídeos do tutorial rápido não aparecem no idioma francês quando você instala o Dreamweaver usando o idioma do Francês canadense no aplicativo Creative Cloud.
  • Operações de arquivo, como abrir, salvar, alternando entre arquivos, etc. são lentas se o caminho local para o seu site estiver localizado em uma unidade de rede mapeada. Para aprimorar a velocidade de operações de arquivo, especifique o caminho remoto na caixa de diálogo Configuração de site quando você cria um site.
  • Quando você adiciona uma pasta pra .gitignore, os arquivos diferentes dos arquivos não rastreados também são esmaecidos.
  • Quando você abrir e fechar o Git Bash no Dreamweaver, verá uma mensagem de erro.
  • Os botões no painel Git não respondem quando os arquivos css estão sendo compilados no repositório.
  • Não é possível descartar o anexo de um arquivo css do painel Git.
  • O Git no Dreamweaver atualmente não suporta o acesso às contas corporativas que requerem autenticação de dois fatores usando https.
  • Com o teclado do idioma russo ativado no Windows, se você pressionar Ctrl+D na Visualização de código, a linha atual é excluída.

Problemas conhecidos na atualização para a versão de 2017 do Dreamweaver CC (17.1)

• Se sua consulta de pesquisa contém um caractere de byte duplo, ela será tratada como um caractere especial, e o filtro Coincidir palavra inteira estará desativado.
  • Localizar e Substituir foi não está ativado para Editar rápido e Inspetor de código.

Problemas conhecidos na atualização para a versão de 2017 do Dreamweaver CC (17.0.2)

• Não é possível abrir arquivos do Campaign aprtir do portal da Web Campaign se o Dreamweaver estiver aberto.
  • Um administrador não pode instalar extensões Campaign para todos os usuários em suas máquinas.
  • Em versões localizadas do Dreamweaver 17.0.2, o número da versão na caixa Sobre ainda exibirá 17.0.1 em vez de 17.0.2

Atualizar para a versão de 2017 do Dreamweaver CC (17.0.1)

Problemas conhecidos na atualização para a versão de 2017 do Dreamweaver CC (17.0.1)

• Você não pode renomear um tema de código definido pelo usuário nos sistemas operacionais Windows, se o nome do usuário do sistema contiver caracteres não ASCII.
  • A auto compilação não é acionada ao salvar o arquivo para parciais criados/copiados recentemente no site atual.
  • Os arquivos CSS gerados para SASS/Less não são auto empurrados para o servidor remoto embora a preferência “Automaticamente carregar os arquivos no servidor ao salvar” estiver selecionada na configuração do Site.
  • (Somente Windows]: pequeno deslocamento ao usar o QuickEdit em monitores Hi-DPI.
  • O atalho de teclado para Abrir no navegador (F12) de fato fornece a visualização em tempo real. Para evitar esse problema, use a opção de menu em vez do atalho de teclado.
F12 abre a visualização em tempo real em vez de Abrir no navegador
F12 abre a visualização em tempo real em vez de Abrir no navegador.

Defeitos corrigidos na atualização para a versão de 2017 do Dreamweaver CC (17.0.1)

O Dreamweaver CC 2017 (atualização de dezembro) contém correções para os seguintes problemas:

• (Somente Windows]: corrigidos os problemas de layout de IU em telas HiDPI, como a janela Preferências que tinha sobrefluxo sobre a área da tela visível.
  • As entidades HTML no Javascript e no JSON são substituídas por símbolos ao reabrir o arquivo após salvar.
  • (Somente Mac]: clicar no botão OK na caixa de diálogo “Configurar servidor RDS” não estava salvando as configurações do RDS.
  • As extensões de arquivo personalizado adicionadas no MMdocumentTypes.xml são abertas como arquivos de texto sem formatação sem codificação por cores.
  • Os @rules no CSS não são coloridos de forma diferente das classes ou dos seletores de ID.
  • Dicas de ID e de código de classes não são exibidas ao digitar. (ponto) ou # nos arquivos CSS relacionados.
  • A posição do cursor na visualização Código-Código e no Inspetor de código não era independente e clicar em qualquer uma das exibições significava sincronizar a posição IP em ambas as janelas de código.
  • Ao aplicar formatação de código para blocos PHP abreviados, a sintaxe era quebrada.
  • Nos idiomas coreano e japonês, os caracteres compostos desaparecem ao digitar e clicar na posição IP atual externa ou ao pressionar a barra de espaço.
  • (Somente Windows]: o caminho selecionado para Compass config.rb com sufixo / em Configuração do Site > Pré-processador CSS > Compass.
  • Selecionar Inserir > Hiperlink não insere o Hiperlink no código.
  • A fonte selecionada pelo usuário em Preferências > Fonte, não é aplicada na vista Código.
  • O foco é perdido da vista Código ao clicar no Seletor de identificador.
  • Pressionar Ctrl/Cmd++ ou Ctrl/Cmd+– na vista Código não aproxima ou afasta o zoom do tamanho da fonte do código.
  • Ao clicar no botão Substituir todos e na caixa de diálogo Localizar e substituir, o Dreamweaver não substitui todas as instâncias de correspondência nos arquivos de modelo.
  • [Somente Windows]: o atalho de teclado para Ignorar e Adicionar a próxima correspondência à seleção não funciona.
  • O Dreamweaver CC 2017 não salva automaticamente documentos abertos se você retém as preferências ao atualizar do Dreamweaver CC 2015.

Dreamweaver CC 2017 (17.0)

Problemas conhecidos

Salvar automático e recuperação automática

• Se o Dreamweaver tiver um erro fatal com qualquer caixa de diálogo aberta, as alterações feitas nos arquivos imediatamente antes de abrir a caixa de diálogo não podem ser recuperadas.
  • O Dreamweaver CC 2017 não salva automaticamente documentos abertos se você retém as preferências ao atualizar do Dreamweaver CC 2015. Para obter mais informações e uma correção para esse problema, consulte Salvar automático está desativado quando você migra as preferências do Dreamweaver CC 2015.

Visualização de código

• As entidades HTML no Javascript e os arquivos JSON serão substituídos por símbolos se você salvar e fechar o arquivo e reabri-lo.
  • Os atalhos Ctrl/Cmd++ ou Ctrl/Cmd++ de aproximar ou afastar o zoom na na vista Código não funcionam. Para solucionar esse problema, pressione Ctrl/Cmd+0 uma vez e tente aproximar ou afastar o zoom.
  • As ferramentas de dicas de código no menu de contexto Visualizar código não são funcionais.
  • As dicas de código dos seletores de ID não serão exibidas para o atributo em identificadores HTML.
  • (Somente no Windows) os números de linha não são realçados em vermelho para os erros do Pré-processador de CSS em arquivos SCSS.
  • (Somente Mac) clicar no seletor de identificadores pode às vezes levar à perda do foco da vista Código.
  • (Somente Mac) você não pode inserir snippets recentes usando o menu Inserir > Snippets recentes.
  • Os arquivos CSS relacionados aparecem em branco se você editar uma propriedade CSS no CSS Designer ou se editar o CSS na Visualização dinâmica. Para ver o arquivo novamente, clique no código-fonte e abra o arquivo CSS novamente para exibir o código.

Inspetor de propriedades

No tema Luz do Dreamweaver, os ícones no Inspetor de propriedades para algumas das propriedades (como o item de formulário de telefone) não são exibidos corretamente.

Áreas de trabalho

No Mac OS, se você desativar o Quadro do aplicativo na Janela > Quadro do aplicativo, a barra de ferramentas do documento não estará visível.

Ativos

Arrastar e soltar as imagens do documento (no modo de Visualizar design) para o painel Ativos não funcionam.

Específico do local

Localizar e substituir

• O atalho de teclado para Ignorar e Adicionar a próxima correspondência à seleção (Ctrl+Alt+R) não funciona no Windows.
  • Se você múltiplos documentos abertos no Dreamweaver, o campo Localizar não é atualizado ao encontrar documentos abertos e, a seguir, ao alternar para outro documento.
  • Se você tiver a caixa de diálogo Localizar aberta com o cursor nela e minimiza o Dreamweaver, o foco na caixa de diálogo Localizar é perdido ao restaurar o Dreamweaver.
  • A navegação do painel Pesquisa quando você clica em Substituir tudo (em documentos abertos) resulta em um erro para arquivos HTML se foco não estiver presente no documento específico.