Verificar a propriedade de um domínio

Como cliente dos serviços e produtos do Adobe Enterprise, você precisa reivindicar um domínio para configurar contas de usuário da empresa. Para comprovar a propriedade do domínio, o administrador de DNS precisa adicionar um registro TXT com o token gerado no Adobe Admin Console.

Adicionar registro DNS às configurações de DNS de seu host de domínio

1. Faça logon na conta do domínio no seu host de domínio.

2. Localize a página de atualização de registro DNS do seu domínio. Esta página pode ser chamada de Gerenciamento de DNS, Gerenciamento de nome do servidor ou Configurações avançadas.

3. Adicione o registro TXT com o valor adobe-idp-site-verification=<token>, em que token é o número fornecido no Admin Console.

Por exemplo, se o token for ”asdfadgalfjsadr3232324sdfesf”, o registro TXT será:

@ 3600 IN TXT "adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf"

Para adicionar o registro de verificação ao seu host de domínio, faça o seguinte:

• Como tipo de registro, selecione TXT.
    • No campo Nome/Host/Alias, insira @ ou deixe em branco.
    • No campo Tempo de vida (TTL), insira 3600 ou use o valor padrão.
    • No campo Valor/Resposta/Destino, cole o Valor de registro copiado do Adobe Admin Console.
    Observação:

Os nomes dos campos para seu host de domínio podem variar.

4. Salve o registro.

Se aparecer um aviso, ignore-o. Modificar ou adicionar registros TXT não danificará seu site ou as configurações de DNS.

Observação:

A identificação do registro TXT deve corresponder ao domínio que está sendo reivindicado.

Após atualizar o registro TXT, você precisará voltar ao Adobe Admin Console e validar o domínio

Perguntas frequentes

Encontre as respostas para algumas perguntas frequentes aqui:

Após atualizar um registro DNS, pode levar entre 24 e 72 horas para a alteração ter efeito. Os hosts de domínio se referem a esse tempo de espera como o “tempo de propagação” necessário para que as alterações sejam refletidas na Internet.

Caso esteja tentando validar seu domínio no Adobe Admin Console e não esteja conseguindo, você pode verificar se o TXT do registro DNS foi atualizado e contém um valor semelhante a: @ 3600 IN TXT "adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf"

Você pode usar um serviço de pesquisa de DNS para verificar o status em tempo real. Por exemplo, insira o nome do seu domínio no Dig do G Suite Toolbox para obter os registros DNS do seu domínio.

Embora as instruções exatas para atualizar o registro DNS sejam fornecidas pelo host de domínio, você pode usar algumas instruções disponíveis publicamente. Por exemplo, você pode verificar se as instruções de seu host de domínio estão disponíveis nas páginas de ajuda para verificar seu domínio para aplicativos do G Suite. Depois que o registro TXT for atualizado e verificado, você poderá voltar ao Adobe Admin Console para concluir a configuração.