Como cliente dos serviços e produtos do Adobe Enterprise, você pode reivindicar um domínio para configurar contas de usuário da empresa. Para comprovar que você possui o domínio reivindicado, adicione um registro TXT com o token que a Adobe gera para você. As etapas para adicionar um registro TXT variam de acordo com seu host de domínio, mas veja algumas instruções gerais.

1. Faça logon na conta do domínio no seu host de domínio.

2. Localize a página de atualização de registro DNS do seu domínio. Esta página pode ser chamada de Gerenciamento de DNS, Gerenciamento de nome do servidor ou Configurações avançadas.

3. Localize os registros TXT do seu domínio.

4. Adicione um registro TXT com o valor adobe-idp-site-verification=<token>, em que o token é o número fornecido no Admin Console.

Por exemplo, se o token for ”asdfadgalfjsadr3232324sdfesf”, o registro TXT será:

@ 3600 IN TXT "adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf"

Observação:

A identificação do registro TXT deve corresponder ao domínio que está sendo reivindicado.

5. Salve as alterações.

Observação:

As alterações nas configurações de DNS podem levar até 72 horas para entrar em vigor. Além disso, assim que o domínio for validado, o registro TXT pode ser removido.

Para obter mais informações, consulte Configurar identidade.