Impression des pages PDF sélectionnées

1. Ouvrez le fichier PDF dans Adobe Reader ou Acrobat.

2. Ouvrez l’onglet Pages sur le côté gauche de la fenêtre du document, s’il n’est pas déjà affiché.
    Dans Acrobat X, sélectionnez Affichage > Afficher/Masquer > Volets du navigateur > Vignettes de page.
    Dans Acrobat 9, sélectionnez Affichage > Volets du navigateur > Pages.

sélectionnez Affichage > Afficher/Masquer > Volets du navigateur > Vignettes de page.
  3. Maintenez la touche Ctrl (Windows) ou Commande (Mac OS) enfoncée en cliquant sur les vignettes que vous souhaitez imprimer.

Maintenez la touche ctrl (Windows) ou Commande (Mac OS) enfoncée en cliquant sur les vignettes des pages
  4. Sélectionnez Fichier > Imprimer.

« Pages sélectionnées » est mis en surbrillance dans le volet Étendue de la boîte de dialogue d'impression.

5. Cliquez sur OK ou sur Imprimer.

Impression des pages PDF spécifiées

1. Sélectionnez Fichier > Imprimer.

2. Dans le volet Étendue de la boîte de dialogue d'impression, saisissez les numéros des pages que vous souhaitez imprimer. Pour spécifier une étendue de pages, utilisez un trait d’union. Séparez chaque page ou chaque étendue par une virgule ou un espace (par exemple « 4, 7, 15-34, 56 »).

saisissez le numéro des pages que vous souhaitez imprimer
    Les pages non consécutives et l’étendue de pages apparaissent dans la section Etendue de la boîte de dialogue d’impression.

3. Cliquez sur OK ou sur Imprimer.