Versioni di ottobre 2017, gennaio 2018 e febbraio 2018 di Audition CC (11.x)
au_cc_app_RGB

La versione di ottobre 2017 di Audition CC presenta nuove incredibili funzioni e miglioramenti. Fornisce il supporto per la superficie di controllo HUI, nuovi effetti dinamici e molto altro. Di seguito trovi una breve introduzione a queste nuove funzioni e collegamenti verso risorse di approfondimento.

Negli aggiornamenti di gennaio 2018 e febbraio 2018 di Audition CC sono stati inoltre risolti diversi problemi importanti. Per ulteriori informazioni, consulta Problemi risolti.

Per un riepilogo delle funzioni introdotte nelle versioni precedenti di Audition CC, consulta Riepilogo delle funzioni | versioni precedenti.

Nuove funzioni nella versione di ottobre 2017 di Adobe Audition

Attenuamento automatico della musica

autoduck

Novità della versione di ottobre 2017 di Audition

Mentre si lavora a un progetto, è possibile generare automaticamente un inviluppo di volume per attenuare la musica durante i dialoghi, gli effetti audio o altre clip audio utilizzando il parametro di attenuamento nel pannello Audio essenziale. Questa funzione semplifica le operazioni necessarie per ottenere mix audio professionali.

Per ulteriori informazioni, consulta Modificare, riparare e migliorare l’audio mediante il pannello Audio essenziale.

Attenuamento automatico della musica
Attenuamento automatico della musica

Miglioramenti per le clip multitraccia

Overlapping-clip-improvements

Novità della versione di ottobre 2017 di Audition CC

Quando si registrano punti di entrata o si sovrappongono diversi livelli di suoni, l’ordine di sovrapposizione (ordine Z) delle clip viene ora mantenuto quando si selezionano delle clip sovrapposte, in modo che le clip più piccole non vengano perse dietro a quelle più grandi. I comandi nel menu del contenuto della clip permettono di spostare facilmente le clip in avanti o indietro, e le preferenze permettono agli utenti di personalizzarne il comportamento. Ulteriori miglioramenti permettono di ottenere dissolvenze simmetriche nelle clip, oppure di regolare singolarmente le curve o la durata di dissolvenza.

Per ulteriori informazioni, consulta Disporre e montare le clip multitraccia con Audition.

Supporto per dispositivi compatibili con Mackie HUI

control surface

Novità della versione di ottobre 2017 di Audition

Questa versione di Audition include il supporto per il protocollo della superficie di controllo Mackie HUI. È possibile utilizzare la modalità di emulazione HUI con quasi ogni superficie di controllo moderna per controllare il mix, il trasporto e l’automazione in Audition.

Per ulteriori informazioni, consulta Supporto per superfici di controllo.

Effetti dinamici

Updated-Audio-Effects

Novità della versione di ottobre 2017 di Audition CC

Audition e Premiere Pro includono ora una versione nuova e moderna del classico ma ritirato effetto audio Dinamica di Premiere Pro. Questo plug-in semplice ma potente offre un compressore, un expander, un limiter e un noise gate, in un solo strumento facile da usare.

Per ulteriori informazioni, consulta Effetti di ampiezza e compressione.

Altri miglioramenti

Multi-Channel

Questa versione di Audition permette di visualizzare nel pannello Video la sovrapposizione del codice di tempo relativo alla sessione e all’elemento multimediale. È inoltre possibile bloccare l’output video su un monitor esterno. In Audition sono inoltre stati introdotti miglioramenti nelle prestazioni multitraccia: si verificano meno interruzioni nella riproduzione durante le operazioni di montaggio, e il mixdown è fino al 400% più veloce rispetto alle versioni precedenti.

Per ulteriori informazioni, consulta Registrare l’audio e Importazione di video e uso delle clip video.

Problemi risolti

Versione di Febbraio 2018 (11.0.2)

In questa versione di Audition CC è stato risolto il problema riscontrato con alcuni plug-in di effetti VST 3 di terze parte che determinava l’arresto anomalo dell’applicazione. L’arresto anomalo poteva verificarsi all’apertura dei plug-in o all’apertura di una sessione contenente gli effetti.

Versione di gennaio 2018 (11.0.1)

Questa versione di Audition offre prestazioni ottimizzate volte a migliorare prestazioni, stabilità e coerenza. Risolve inoltre i seguenti problemi:

• Potenziali incoerenze nelle sessioni di mixdown.
  • Comportamento imprevisto nelle sequenze di Premiere Pro importate in Audition.
  • Ripristino delle impostazioni predefinite dello spazio di lavoro dopo un riavvio.
  • Problemi di arresto anomalo in caso di applicazione del filtro FFT durante la riproduzione o durante l’uso di Riduzione rumore.
  • Problemi di stabilità quando si utilizza la funzione Attenuamento o si aggiungono effetti da Audio essenziale.
  • Problemi relativi all’esportazione quando si utilizza Mixer canali sulla traccia Master.
  • Incoerenze nell’ordine Z delle clip quando si copiano le clip in una nuova traccia.