SAP SuccessFactors-Bereitstellung

Neues Feld für signierten Angebotsbrief

Führen Sie diese Schritte aus, um ein neues Feld zum Recruiter-Bildschirm (Bildschirm „Bewerbung“) hinzuzufügen, um den signierten Angebotsbrief zu speichern:

1. Rufen Sie „Bereitstellung“ auf und laden Sie die Vorlage „Anforderung und Bewerbung“ herunter

9_job_req_template

2. Fügen Sie zur Vorlage „Bewerbung“ eine neue Felddefinition in der Reihenfolge hinzu, in der sie im Formular angezeigt werden soll

10_

3. Fügen Sie eine Feldberechtigung auf Grundlage der Implementierungsmethode hinzu (eine Stufe oder bzw. mehrere Stufen). Beispiel für Single Stage in der Vorlage „Bewerbung“.

11_

4. Laden Sie die Vorlagen unter „Bereitstellung“ hoch und testen Sie Ihre Änderungen

Button zum Speichern des Angebotsbriefs

1. Exportieren Sie das Sprachpaket:

12_export_languagepack

Quelldatei aus „Bereitstellung“ (Beispiel): Fehler! Kein gültiger Link.

2. Importieren Sie das aktualisierte Sprachpaket in „Bereitstellung“

• Datei, die unter „Bereitstellung“ hochgeladen werden muss:

Schlüssel

de_DE

de_DE

RECRUITI

NOffer Letter Saved

COMMON

Save Offer Letter

RECRUITI

NSaved

Neues Feld für Angebotsbrief im Bewerberprofil

1. Ändern Sie die XML-Datei „Vorlage für Bewerberprofil“ ab, indem Sie die folgenden Zeilen hinzufügen:

• Felddefinition:

<field-definition sensitive="false" anonymize="false" custom="true" required="false" type="text" id="cust_offerLetter">

<field-label mime-type="text-plain"><![CDATA[Documents ]]></field-label>

<field-label lang="en_GB" mime-type="text-plain"><![CDATA[Offer Letter]]></field-label>

<field-label lang="en_US" mime-type="text-plain"><![CDATA[Offer Letter]]></field-label>

<field-description><![CDATA[Offer Letter ]]></field-description>

<field-description lang="en_GB"><![CDATA[Offer Letter]]></field-description>

<field-description lang="en_US"><![CDATA[Offer Letter]]></field-description>

</field-definition>

• Feldberechtigungen

<field-permission type="read"><role-name><![CDATA[Candidate]]>

</role-name><country><![CDATA[*]]></country><source><![CDATA[Internal]]></source>

<field refid="cust_offerLetter"/>

(…)

2. Konfigurieren Sie das benutzerdefinierte Berichtsfeld:

• Navigieren Sie zu Bereitstellung -> Benutzerdefinierte Berichtsfelder konfigurieren.
  • Geben Sie die benutzerdefinierten Felder ein, die in der XML-Datei definiert sind.
  • Klicken Sie auf Erweiterte Feldzuordnung speichern.
  • Klicken Sie auf Vorhandene Daten synchronisieren.
    • Wenn Sie benutzerdefinierte Berichtsfelder für Bewerber hinzugefügt oder geändert haben, werden mit dieser Option alle berichtsfähigen Daten aktualisiert.

Vorlage für Angebotsbrief

Gehen Sie wie folgt vor, um die Vorlage für den Angebotsbrief zu ändern:

1. Melden Sie sich bei SAP SuccessFactors als Administrator an.

2. Navigieren Sie zu: Home > Admincenter > Recruiting > Vorlagen für Angebotsbrief verwalten

14_manage_offer_lettertemplate

3. Wählen Sie die entsprechende Vorlage für den Angebotsbrief aus und klicken Sie auf „Bearbeiten“. Fügen Sie oben in der Vorlage ein neues Bild hinzu, indem Sie auf die entsprechende Symbolleistenschaltfläche klicken:

15_edit_icon

4. Fügen Sie ein neues Bild mit den folgenden Eigenschaften hinzu:
16_image_properties

Die URL zum Bild lautet: https://adobesigns0017649863trial.hanatrial.ondemand.com/AdobeSign/Images/Recruiting - Offer Letter.png

(Bitte stellen Sie sicher, dass die Bildbreite und -höhe wie oben angezeigt unverändert erhalten bleibt.)

17_image_properties

Stellen Sie sicher, den Link für die HCP-App so zu verwenden, wie er von HCP generiert wird (am Ende mit der Anwendungs-ID verkettet, z. B.: https://adobesigna4a36ef88.hana.ondemand.com/AdobeSign/AdobeSign?JobApplication=[[ANWENDUNGS_ID]]

Admin-Kachel

Homepage – V12

Nach dem Abonnieren ist die Kachel für Recruiting (für Admin-Log-in) automatisch auf der Homepage verfügbar:

18_adobe_sign_tile

Homepage – V3

Nach dem Abonnieren ist die Kachel für Recruiting (für Admin-Log-in) automatisch in SFSF verfügbar und kann über „Homepage verwalten“ auf der Homepage angezeigt werden. Verschieben Sie die neue Kachel aus dem Bereich „Nicht verwendet“ in den Bereich „Standard“ (oder in einen gewünschten benutzerdefinierten Bereich):

19_enable_admin_tile

Änderung des Bewerbungsstatus (optional)

Wenn Sie „Angebot angenommen“ als neuen Status im Bewerbungsprozess hinzufügen möchten, rufen Sie „Bereitstellung Bewerberstatuskonfiguration > Basis bearbeiten“ und „Neuen Status hinzufügen“ vom Typ „In Bearbeitung“ auf. (Bitte achten Sie darauf, den genau gleichen Statusnamen „Angebot angenommen“ zu verwenden:)

20_edit_base

Der neue Status kann dann zu einem beliebigen für die Instanz verfügbaren Statussatz hinzugefügt werden. Rufen Sie im nächsten Schritt Bereitstellung > Bewerberstatuskonfiguration > Neu hinzufügen auf:

21_provisioning

Der neu erstellte Statussatz wird mit den Systemstatus gefüllt und Sie können weitere Status aus der Basis zur Pipeline hinzufügen.

Um den Status in Ihrem Rekrutierungsprozess zu verwenden, navigieren Sie in SuccessFactors zu „Bewerberstatuskonfiguration bearbeiten“ und bearbeiten Sie den Statussatz, der als „Standard“ gekennzeichnet ist:

22_applicant_statusconfig

Klicken Sie auf „Neu hinzufügen“, wählen Sie aus der Auswahlliste den Staus „Angebot angenommen“ aus und richten Sie alle erforderlichen Optionen ein: