SAP SuccessFactors Provisioning

Neues Feld für signiertes Angebotsschreiben

Gehen Sie folgendermaßen vor, um im Rekrutierungsbildschirm (Job Application-Bildschirm) ein neues Feld zum Speichern des unterschriebenen Angebotsschreibens hinzuzufügen:

1. Greifen Sie auf Provisioning zu und laden Sie die Requisitions- und Applikationsvorlage herunter.

9_job_req_template

2. Fügen Sie der Applikationsvorlage eine neue Felddefinition in der Reihenfolge hinzu, in der sie im Formular angezeigt werden soll.

10_

3. Fügen Sie Feldberechtigungen basierend auf der Implementierungsmethode (einstufig/mehrstufig) hinzu. Beispiel: Einstufig in der Applikationsvorlage.

11_

4. Laden Sie die Vorlagen in der Provisioning herunter und testen Sie Ihre Änderungen.

Schaltfläche zum Speichern des Angebotsschreibens

1. Sprachpaket exportieren:

Firmeneinstellungen bearbeiten

2. Wählen Sie Ihre Sprache aus und klicken Sie aufStandardbezeichnungen herunterladen.

• Mit dieser Option wird eine CSV-Datei heruntergeladen, die wie folgt angepasst werden muss:
Standardbezeichnungen herunterladen

3. Importieren Sie das aktualisierte Sprachpaket (.csv) in Provisioning.

• In Provisioning hochzuladende Datei:
Tabelle

Neues Feld für Angebotsschreiben im Bewerberprofil

1. Ändern Sie die „Bewerberprofil-Vorlage“-XML, indem Sie die folgenden Zeilen hinzufügen:

• Felddefinition:

<field-definition sensitive="false" anonymize="false" custom="true" required="false" type="text" id="cust_offerLetter">

<field-label mime-type="text-plain"><![CDATA[Documents ]]></field-label>

<field-label lang="en_GB" mime-type="text-plain"><![CDATA[Offer Letter]]></field-label>

<field-label lang="en_US" mime-type="text-plain"><![CDATA[Offer Letter]]></field-label>

<field-description><![CDATA[Offer Letter ]]></field-description>

<field-description lang="en_GB"><![CDATA[Offer Letter]]></field-description>

<field-description lang="en_US"><![CDATA[Offer Letter]]></field-description>

</field-definition>

• Feldberechtigungen

<field-permission type="read"><role-name><![CDATA[Candidate]]>

</role-name><country><![CDATA[*]]></country><source><![CDATA[Internal]]></source>

<field refid="cust_offerLetter"/>

(…)

2. Berichtspflichtiges benutzerdefiniertes Feld konfigurieren:

• Navigieren Sie zu Provisioning -> Berichtspflichtiges benutzerdefiniertes Feld konfigurieren.
  • Geben Sie die in der XML-Datei definierten benutzerdefinierten Felder ein.
  • Klicken Sie auf Erweiterte Feldzuordnung speichern.
  • Klicken Sie auf Vorhandene Daten synchronisieren.
    • Wenn Sie benutzerdefinierte Bewerberberichtsfelder hinzugefügt oder geändert haben, werden mit dieser Option alle berichtspflichtigen Daten aktualisiert.

Vorlage Angebotsschreiben

So passen Sie die Vorlage für das Angebotsschreiben an:

1. Melden Sie sich als Administrator bei SAP SuccessFactor an.

2. Navigieren Sie zu: Startseite > Admin Center > Rekrutierung > Vorlagen für Angebotsschreiben verwalten.

14_manage_offer_lettertemplate

3. Wählen Sie die relevante Vorlage für das Angebotsschreiben und klicken Sie auf Bearbeiten. Klicken Sie oben auf der Vorlage auf die entsprechende Schaltfläche in der Werkzeugleiste, um eine neues Bild hinzuzufügen:

15_edit_icon

4. Konfigurieren der Bildeigenschaften
Wählen Sie die Registerkarte Bildinformationen:
  • Legen Sie den Breitenwert auf 950 fest.
  • Legen Sie den Höhenwert auf 117 fest.
  • Legen Sie die URL auf die kontospezifische Bild-URL fest.

• Navigieren Sie zur adobesign-Webanwendung, die im Anbieter-unterkonto in SCP ausgeführt wird
  • Kopieren Sie dieAnwendungs-URL (ein Beispiel würde wie folgt aussehen: https://{mycustomdomain}.us2.hana.ondemand.com/AdobeSign)
SCP Cockpit-Anwendungs-URLs

So erstellen Sie die beiden erforderlichen URLs:

Die Bild- URL:

• Fügen Sie die Anwendungs-URL in das URL- Feld ein (oder in ein Notepad, falls gewünscht)
  • Hängen Sie Folgendes an die Anwendungs-URL an: /images/Recruiting - Offer Letter.png
    • Beispiel: https://{mycustomdomain}.us2.hana.ondemand.com/AdobeSign/Images/Recruiting - Offer Letter.png

Die Link-URL:

• Fügen Sie die Anwendungs-URL in dasURL-Feld ein (oder in ein Notepad, falls gewünscht)
  • Hängen Sie Folgendes an die Anwendungs-URL an: /AdobeSign?JobApplication=[[APPLICATION_ID]]
    • Beispiel: https://{mycustomdomain}.us2.hana.ondemand.com/AdobeSign/AdobeSign?JobApplication=[[APPLICATION_ID]]
Bildeigenschaften

Wählen Sie die Registerkarte Link
  • Geben Sie die accountspezifische Link-URL in das URL-Feld ein (siehe oben)
  • Legen Sie die Ziel-Dropdownliste auf Folgendes fest: Gleiches Fenster (_self)
17_image_properties

Admin-Kachel

Startseite – V12

Nach dem Abonnieren ist die Kachel für Recruiting (für Admin-Log-in) automatisch in SFSF automatisch auf der Startseite verfügbar:

Adobe Sign-Kachel

Startseite – V3

Nach dem Abonnieren ist die Kachel für Recruiting (für Admin-Log-in) automatisch in SFSF verfügbar und kann über „Startseite verwalten“ auf der Startseite angezeigt werden. Verschieben Sie die neue Kachel aus dem Abschnitt „Nicht verwendet“ in den Abschnitt „Standard“ (oder in den gewünschten benutzerdefinierten Abschnitt):

19_enable_admin_tile

Statusänderung Bewerbung (optional)

Um einen neuen Status „Angebot angenommen“ im Bewerbungsprozess hinzuzufügen, gehen Sie zu „Konfiguration des Bewerberstatus bereitstellen“ > „Basis bearbeiten“ und fügen Sie einen neuen Status vom Typ „In Bearbeitung“ hinzu. (Achten Sie darauf, den genauen Statusnamen „Angebot angenommen“ zu verwenden.):

20_edit_base

Der Status „Neu“ kann dann einem beliebigen für die Instanz verfügbaren Statussatz hinzugefügt werden. Im nächsten Schritt gehen Sie zu Provisioning > Bewerberstatus-Konfiguration > Neu hinzufügen:

21_provisioning

Der neu erstellte Statussatz wird mit den Systemstatus gefüllt und Sie können der Pipeline weitere Status aus der Basis hinzufügen.

Um den Status in Ihrem Rekrutierungsprozess zu verwenden, navigieren Sie in SuccessFactors zu „Bewerberstatuskonfiguration bearbeiten“ und bearbeiten Sie den als „Standard“ gekennzeichneten Statussatz:

22_applicant_statusconfig

Klicken Sie auf „Neu hinzufügen“ und wählen Sie aus der Auswahlliste den Status „Angebot angenommen“ und richten Sie alle erforderlichen Optionen ein.

Status aus Basis
Statuseinstellungen bearbeiten
Wählbar durch: