Des erreurs se produisent lorsque vous ouvrez des fichiers JPEG

Vous voyez l'une des erreurs suivantes lorsque les fichiers JPEG et Camera Raw d'ouverture ou les préférences Camera Raw dans Photoshop :

• « Ne pourrait pas remplir votre requête parce que le fichier n'a pas été trouvé. »
  • « Ne pourrait pas accomplir la commande de Camera Raw parce que le fichier n'a pas été trouvé. »
  • « Impossible de faire aboutir la requête car Photoshop ne reconnaît pas ce type de fichier. »

Solution : Restaurez le module externe Camera Raw vers la version 9,4

Un conflit possible peut exister entre utiliser Camera Raw 9,5 ou ultérieure sur le fonctionnant sous Mac OS X 10.8.x d'ordinateurs ou une version antérieure. Tente d'ouvrir la boîte de dialogue Camera Raw entraînent une erreur. Si vous ne souhaitez pas mettre à jour le SYSTÈME D'EXPLOITATION, vous pouvez installer une version antérieure de Camera Raw.

Remarque :  Les paramètres de préférences vous permettent d'ouvrir des fichiers JPEG dans camera raw. Lorsque vous ouvrez un fichier JPEG de fichier spécifique dans camera raw, il continuera à s'ouvrir comme les paramètres Camera Raw sont toujours présents dans les métadonnées du fichier.

1. Fermez toutes les applications Adobe.

2. Download the following file:

Telechargement

3. Double-cliquez sur le fichier de CameraRaw_9_4.pkg.zip décompressez -la.

4. Double-cliquez sur le fichier de CameraRaw_9_4.package pour lancer l’installation.

5. Suivez les instructions d'installation qui s'affichent à l'écran et redémarrez votre des applications adobe.