Scarica Acrobat DC a 64 bit per Windows

Puoi scaricare i programmi di installazione di Acrobat DC 64 bit da questa pagina facendo clic sul pulsante di download appropriato di seguito. Al termine del download, segui la procedura descritta in Passaggi di installazione per avviare l'installazione.

Programmi di installazione per Acrobat DC a 64 bit per Windows

Acrobat Pro DC a 64 bit

Scarica (923 MB)

Acrobat Standard DC a 64 bit

Scarica (923 MB)

Passaggi di installazione

1. Scarica il file ZIP e copialo in una cartella sul computer.

2. Estrai il file ZIP.

3. Individua il file Setup.exe.
    Ad esempio se hai copiato ed estratto il file ZIP nella cartella Adobe sul desktop, la gerarchia delle cartelle sarà
    C:\Utenti\<nome utente>\Desktop\Acrobat_DC_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe

4. Fai doppio clic sul file Setup.exe per avviare l’installazione.

Nota:

Non eseguire il file Setup.exe direttamente dall’interno file ZIP del programma di installazione, poiché potrebbero verificarsi errori durante l’installazione.

5. Segui le istruzioni visualizzate per completare l’installazione.