Dopo l'aggiornamento di Adobe Acrobat o Adobe Reader alle versioni 10.1.4 o 9.5.2, viene visualizzato l'errore seguente all'apertura di alcuni file PDF:

"Dati non sufficienti per un'immagine."

Errore: Dati non sufficienti per un'immagine

Il PDF si apre, ma il contenuto risulta sfocato o mancante.

Soluzione

Effettuate una delle seguenti operazioni in Acrobat o Reader 10.1.4:

• Modificate le impostazioni di zoom in modo che l'utente possa visualizzare il contenuto del documento. Provate a ridurre lo zoom o fate clic su Adatta pagina intera alla finestra. Potete fare in modo che questa impostazione diventi permanente, in modo da non doverla impostare per ciascun documento, selezionando Modifica > Preferenze > Visualizzazione pagina > Zoom > Adatta alla pagina.
  • Salvate nuovamente il PDF in Acrobat come PDF ottimizzato, utilizzando le impostazioni predefinite di Ottimizzatore PDF, oppure come PDF di dimensioni ridotte.

Informazioni aggiuntive

L'aggiornamento 10.1.4 ha modificato la funzionalità di Acrobat e Reader in modo che vengano visualizzati i documenti acquisiti mediante scansione e quelli che contengono le immagini JPEG2000 (JP2K).

Il team di progettazione di Acrobat ha corretto il problema nella versione più recente di Adobe Reader. Potete scaricare Adobe Reader XI qui:°http://get.adobe.com/reader. È consigliabile scaricare la versione di Reader più recente per evitare di riscontrare questo errore più avanti. Il team sta lavorando attivamente per correggere il problema nelle versioni precedenti (10.x e 9.x) e prevede di fornire una soluzione all'inizio del 2013.