Trova le risposte alle domande più frequenti su come creare e distribuire i moduli PDF, tenerne traccia, compilarli e firmarli in Acrobat DC.

Come si crea un modulo PDF in Acrobat?

form_faq_create
Creare un modulo vuoto, aggiungere campi modulo e salvare il modulo
  • È possibile creare da zero un modulo PDF compilabile in Acrobat?
    È sufficiente creare un PDF vuoto, aggiungere le etichette e i campi necessari e salvarlo. Il modulo sarà pronto per l’uso. Istruzioni dettagliate per creare un modulo PDF.

• È possibile creare un modulo PDF compilabile a partire da un modulo esistente, in Acrobat?
    È possibile creare un modulo PDF da documenti cartacei o file Word esistenti. Acrobat riconosce i campi statici e li converte in campi compilabili tramite una procedura guidata per la creazione di moduli. Passare a Strumenti > Prepara modulo, quindi acquisire da scanner un modulo cartaceo oppure selezionare un file Word. Ulteriori informazioni.

• È possibile aggiungere a un modulo PDF dei pulsanti per azioni?
    È possibile aggiungere a un modulo dei pulsanti di azione che consentono di aprire un file, riprodurre clip audio o filmati, inviare dati a un server web e svolgere numerose altre funzioni. Ulteriori informazioni.

• Quali tipi di campo possono essere usati nei moduli PDF?
    È possibile utilizzare caselle di testo, elenchi a discesa, pulsanti di scelta, caselle di controllo, caselle di riepilogo e altri tipi di campo. Per definire il comportamento dei campi modulo, si possono impostare diverse proprietà come ridimensionamento del testo, campi data e calcoli, nonché attivare script personalizzati. Per ulteriori informazioni, consultare gli articoli seguenti:

Partecipa alla discussione sui forum Adobe .

Come si pubblica o distribuisce un modulo?

Web
  • Come si invia un modulo PDF da compilare?
    È possibile inviare (distribuire) un modulo PDF direttamente da Acrobat. Aprire il modulo e fare clic su Distribuisci. Scegliere il modo in cui si desidera raccogliere le risposte: per e-mail o tramite un server. Per istruzioni dettagliate, consultare Distribuzione di moduli PDF.

• È possibile pubblicare online un modulo PDF?
    È possibile pubblicare un modulo PDF e raccogliere i dati tramite il web. Ulteriori informazioni.
    Partecipa alla discussione sui forum Adobe .

Come si tiene traccia dei moduli distribuiti e come si raccolgono i dati?

Web
  • Come si tiene traccia di un modulo inviato e come si visualizzano le risposte?
    Quando si apre in Acrobat un modulo inviato, viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi modulo compilato a file risposte. Selezionare Crea nuovo file risposte. Quando si fa clic su OK si apre il file delle risposte. Ogni modulo inviato aggiunto al file delle risposte viene visualizzato come un file componente di un portfolio PDF. Ulteriori informazioni.

È anche possibile usare il Tracker moduli per gestire i moduli inviati o ricevuti. In Acrobat, selezionare Modifica > Opzioni modulo > Traccia oppure Visualizza > Tracker.

Partecipa alla discussione sui forum Adobe .

Come si compila e firma un modulo PDF?

Web
  • Come si compila un modulo PDF?
    In Acrobat or Reader, scegliere Strumenti > Compila e firma oppure scegliere Compila e firma dal riquadro a destra. Ulteriori informazioni.

• Come si salvano o stampano moduli PDF?
    In Acrobat o Reader, scegliere File > Salva con nome e salvare il file. Per stampare il modulo, fare clic sul pulsante Stampa o scegliere File > Stampa. Ulteriori informazioni.

• È possibile aggiungere più firme a un modulo PDF?
    Lo strumento Compila e firma di Acrobat consente di aggiungere più firme a un modulo PDF. Ulteriori informazioni.

Partecipa alla discussione sui forum Adobe .