È possibile archiviare e accedere facilmente ai file da un account OneDrive di tipo Business o Consumer in Acrobat o Acrobat Reader su computer desktop.

Aggiungere un account OneDrive e accedere ai file

1. Scegliere Home > Aggiungi account e fare clic sul pulsante Aggiungi per OneDrive. In alternativa, aggiungere un account dalla finestra di dialogo Apri o Salva personalizzata.

Viene visualizzata la finestra di dialogo per l’accesso.

Accedere a OneDrive
  2. Inserire l’indirizzo e-mail dell’account OneDrive e fare clic su Continua.

3. Se richiesto, fare clic per scegliere il tipo di account, personale o business. Fare clic sul pulsante appropriato.

Scegliere il tipo di account OneDrive
  4. Inserire il proprio Adobe ID e relativa password e fare clic su Accedi.

Finestra di dialogo di accesso per OneDrive
  5. Fare clic su nella finestra di dialogo di conferma.

Finestra di dialogo di conferma finale

L’account viene aggiunto nel riquadro a sinistra, nella sezione File. Viene visualizzato un elenco di file e cartelle. Tutte le azioni specifiche per il tipo di file selezionato sono disponibili nel riquadro contestuale a destra e in una finestra di dialogo Apri o Salva personalizzata.

I file OneDrive nella vista Home

Nota:

i comandi per cercare, ordinare e filtrare i file non sono ancora disponibili nella vista Home per i file OneDrive.

Rimuovere un account OneDrive

1. Nella vista Home, fare clic sull’icona Modifica/Matita accanto a File.

Pulsante Modifica per gli account online
  2. Fare clic sul pulsante con la crocetta accanto all’account da rimuovere, quindi fare clic su Fine accanto a File.

Icona X e pulsante Fine per rimuovere un account