Übersicht

Sie können die Überprüfung entweder in einem Browser oder in Acrobat DC oder Acrobat Reader DC durchführen.

Wenn Sie in Acrobat DC oder Acrobat Reader DC nachsehen möchten, verwenden Sie die Funktion In Acrobat öffnen, die in der oberen rechten Ecke des Browserfensters angezeigt wird.

Öffnen Sie Acrobat.

Wenn auf Ihrem Computer die neueste Version von Acrobat DC installiert ist, wird eine Browser-Eingabeaufforderung angezeigt, mit der Sie Adobe Acrobat DC öffnen können. Nachdem Sie durch Klicken auf In Adobe Acrobat DC öffnen bestätigen, wird die Acrobat-Anwendung gestartet und das Dokument zur Überprüfung heruntergeladen.

Acrobat DC starten

Wenn Sie nicht die neueste Version von Acrobat DC auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie eine der folgenden Optionen in der Browser-Eingabeaufforderung auswählen:

• Andere Anwendung auswählen: Klicken Sie auf „Auswählen“, wählen Sie eine Adobe PDF Reader-Anwendung aus und verwenden Sie sie zur Überprüfung.
  • Abbrechen: Zur weiteren Verwendung des Browsers zum Review.
Aufforderung „Neueste Version“

Häufig gestellte Fragen

Der Review-Dienst wird in der neuesten Version von Acrobat DC unterstützt.

Klicken Sie in Acrobat auf das Menü Hilfe und wählen Sie dann Über Adobe Acrobat Pro DC. Das Feld „Info“ wird angezeigt, in dem der Produktname und seine Version angezeigt werden.

Siehe dazu auch folgenden Screenshot.

Versionsinformationen