Fehler aufgrund nicht unterstütztem Dateityp oder beschädigter Datei in Acrobat X oder Reader X

Problem

Wenn Acrobat X oder Reader X versuchen, ein PDF zu öffnen, kann es nicht geöffnet werden und der folgende Fehler wird angezeigt:

<Produktname> konnte „<Dateiname>" nicht öffnen, da es sich um einen nicht unterstützten Dateityp handelt oder die Datei beschädigt ist.

Lösung

Die Datei ist ein fehlerhaftes PDF. Erstellen Sie eine PDF-Datei, die dem PDF-Standard entspricht.

Weitere Informationen

Acrobat X-Produkte können aus Sicherheitsgründen die strikte Einhaltung bestimmter Aspekte des ISO-Standards für PDF-Dateiformate erzwingen. Da es möglich ist, fehlerhafte PDF-Dateien missbräuchlich zu verwenden, sind nicht standardmäßige Dateien nicht zulässig.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online