Benutzer in meinem Konto erneut aktivieren

Kontoadmins können Benutzer-IDs in Ihrem Konto wieder aktivieren. Eine inaktive Benutzer-ID kann sich nicht anmelden und keine Dokumente senden oder signieren. Inaktive Benutzer-IDs nehmen außerdem keine Lizenz im Konto ein. Diese Einstellung eignet sich für ehemalige Mitarbeiter oder Personen, die keinen Zugriff auf Adobe Sign erhalten sollen.

Nur ein Administrator im Konto kann eine Benutzer-ID wieder aktivieren, und das auch nur, wenn eine Lizenz für den Benutzer verfügbar ist.

Alle Kontoadmins sind berechtigt, Benutzer erneut zu aktivieren, sowie Gruppenadmins, denen von den Kontoadmins die Berechtigung erteilt wurde, Benutzer hinzuzufügen.

Kurzanleitung

1. Navigieren Sie als Administrator zu Konto > Benutzer.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Menü Optionen und wählen Sie Nur nicht aktive Benutzer zeigen aus.
  3. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse des Benutzers
  4. Klicken Sie auf den Link Benutzer neu aktivieren

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. So aktivieren Sie einen Benutzer neu:

• Melden Sie sich als Administrator an und navigieren Sie zu Konto > Benutzer.
    • Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Menü Optionen und wählen Sie Nur nicht aktive Benutzer zeigen aus.
    Nav to Users
  2. Klicken Sie einmal auf den Benutzer, den Sie neu aktivieren möchten, um ihn auszuwählen.

• Dadurch wird der Link Benutzer neu aktivieren aktiviert.

Klicken Sie auf den Link Benutzer neu aktivieren.

Reactivate User Link
  3. Oben im Fenster wird eine Erfolgsmeldung angezeigt.

Der Benutzer wird aus der Liste Nur nicht aktive Benutzer zeigen entfernt.

Success Message

Und er wird in der Liste der Benutzer als Benutzer mit Status Aktiv angezeigt.

Active User List

Hinweis:

Ein Benutzer, der neu aktiviert wird, hat ein abgelaufenes Kennwort und kann sich möglicherweise nicht anmelden.

Durch das erneute Aktivieren wird dem neu aktivierten Benutzer eine E-Mail Kennwort ändern gesendet.

Nachdem das Kennwort geändert wurde, kann sich der Benutzer normal anmelden und hat vollständigen Zugriff auf alle historischen Vereinbarungen/Bibliotheksvorlagen/Widgets, die dem Benutzer zuvor zugewiesen wurden.