Erinnerung für eine Transaktion festlegen

Erinnerungen sind genau das. Damit werden Unterzeichner daran erinnert, dass ein ausstehendes Dokument für sie vorliegt. Sie werden in Form von E-Mails gesendet und können in bestimmten Intervallen gesendet werden.

Festlegen einer Erinnerung nach dem Senden der Transaktion

1. Sie können eine Erinnerung für die Transaktion direkt auf der Seite „Senden“ einstellen, und zwar im Abschnitt unten rechts, rechts neben dem Feld Nachricht.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erinnerung festlegen, um die Optionen zu öffnen.

Ansicht von der Seite „Senden“ mit hervorgehobenem Feld „Erinnerungen festlegen“
  2. Legen Sie fest, wie oft die Erinnerung gesendet werden soll (täglich oder wöchentlich). Erinnerungen werden auf Grundlage der ausgewählten Iteration und des Zeitstempels für das ursprüngliche Senden der Vereinbarung generiert.

Erinnerung für eine Transaktion festlegen, die bereits gesendet wurde

1. Gehen Sie als Absender des Vertrags zur Seite Verwalten, klicken Sie auf den Vertrag und anschließend rechts auf der Seite auf die Registerkarte Erinnern.

Ansicht der Seite „Verwalten“ mit hervorgehobener Registerkarte „Erinnern“
  2. Legen Sie im Informationsfenster die Personen fest, die erinnert werden sollen, die Häufigkeit der Erinnerung und eine Notiz, die in der Erinnerungs-E-Mail gesendet werden soll. Klicken Sie nach der Einrichtung auf die Schaltfläche Erinnerung einstellen.

Ansicht der Registerkarte „Erinnern“ mit den Erinnerungsoptionen

Nachdem die Erinnerung erstellt wurde, wird oben auf der Seite ein Banner „Erfolgreich“ angezeigt.

Reminder Success message

Erinnerungen abbrechen

1. Gehen Sie als Absender des Vertrags zur Seite Verwalten, klicken Sie auf einen Vertrag mit dem Erinnerungssymbol und anschließend auf die Registerkarte Erinnern.

Ansicht der Seite „Verwalten“ mit hervorgehobener Registerkarte „Erinnern“
  2. Klicken Sie im Informationsfenster auf das Papierkorb-Symbol. Die Erinnerung wird für die gesamte Transaktion abgebrochen.

Ansicht einer Erinnerung mit hervorgehobenem Löschsymbol