Sie können beim Anzeigen eines Videos Kommentare zu einzelnen Frames hinzufügen. Jeder Kommentar wird an einen bestimmten Frame angefügt. Die Kommentare werden auf diese Weise in dem Kontext angezeigt, für den sie bestimmt sind.

1. Wenn das Video geöffnet ist (in einer PDF-Datei), öffnen Sie das Kommentarlistenfenster.

Hinweis:

Um das Kommentarlistenfenster zu öffnen, wählen Sie „Werkzeuge“ > „Kommentar“ aus. Die Anmerkungen und die Grafikmarkierungswerkzeuge werden in der sekundären Werkzeugleiste und die Kommentare werden im rechten Fenster angezeigt.

2. Starten Sie das Video und klicken Sie an der Stelle, an der Sie einen Kommentar hinzufügen möchten, auf Pause.

3. Wählen Sie das gewünschte Kommentarwerkzeug in der sekundären Werkzeugleiste aus und klicken Sie anschließend auf den Video-Frame, um den Kommentar hinzuzufügen.

4. Klicken Sie auf Abspielen, um die Wiedergabe fortzusetzen.

Die Kommentare werden in der Kommentarliste angezeigt.