Novo recurso

Recurso aprimorado

Adobe Camera Raw 8.7

O Adobe Camera Raw 8.7 adiciona suporte a monitores HiDPI no Windows. Faça o seguinte para ativar esse recurso:

1. Selecione Photoshop > Preferências > Recursos Experimentais.
  2. Selecione Dimensionar a interface do usuário em 200% para monitores de alta densidade.

Para obter mais informações, consulte Dimensionar a interface do usuário em 200% para monitores de alta densidade.

Adobe Camera Raw 8.5

Agora é possível modificar máscaras Filtro graduado e Filtro radial usando os controles do pincel. Após adicionar uma máscara, selecione a opção Pincel ao lado de Novo/Editar para acessar os controles do pincel. Como alternativa, use o atalho de teclado Shift + K.

Conforme necessário, use os pincéis + e - para adicionar ou remover na máscara Filtro graduado ou radial existente.

Observação:

Para uma descrição em vídeo dos novos controles de pincel para as máscaras Filtro graduado e Filtro radial, consulte Pincel de filtro no Adobe Camera Raw 8.5.

Controles de pincel para máscaras de filtros graduados e radiais
Controles de pincel para máscaras de filtros graduados e radiais

A exibição de máscara está disponível para os filtros graduado e radial. Use a opçãoMáscara na parte inferior do painel de correções locais. Como alternativa, pressione Y para alternar a definição de Máscara.

Alternar a definição de máscara
Pressione Y para alternar a definição de máscara; também é possível definir a cor de exibição da máscara

Novos recursos de exibição

Vídeo | Novos recursos de exibição no Adobe Camera Raw 8.5

Vídeo | Novos recursos de exibição no Adobe Camera Raw 8.5
Neste vídeo, o cientista sênior de computadores da Adobe, Max Wendt, apresenta os recursos de exibição do Adobe Camera Raw 8.5.
Max Wendt

Novo botão de alternância de padrão por painel ():

• Clique no botão de alternância por painel () para redefinir o painel para as configurações padrão. O botão de alternância fica ao lado dos controles Antes/Depois.

Suporte para vários perfis de lente e câmeras novos

Principais problemas solucionados

• Problemas de ruído da imagem ao aplicar o pincel de recuperação para manchas em imagens de ponto flutuante (HDR)
  • Problema ao ler arquivos raw comprimidos sem perdas (arquivos NEF) em alguns modelos de câmera Nikon
  • Problema que fazia imagens raw da Fujifilm X-T1 aparecerem brilhantes demais sob ISO elevado ao usar Intervalo dinâmico entre 200% e 400%. Essa correção pode afetar a aparência das imagens existentes capturadas com essa combinação de configurações. Como uma resolução, faça o seguinte:
    • Limpar o cache do Camera Raw na caixa de diálogo Preferências do Camera Raw
    • Revise as imagens tiradas sob definições de ISO superiores a 1600 para mudanças inesperadas de brilho

Adobe Camera Raw 8.4

O Adobe Camera Raw 8.4 fornece controles avançados de visualização que permitem comparar os estados Antes e Depois de uma imagem:

Salvar as configurações atuais como o estado Antes da imagem

Trocar as configurações atuais e as configurações do estado Antes salvas. As configurações atuais são salvas como o estado Antes e as configurações salvas anteriormente como o estado Antes são aplicadas à imagem.

Selecione um modo de exibição da visualização:

• Visualizar somente as configurações de Após aplicadas à imagem
• Configurações de Antes e Depois aplicadas às metades esquerda e direita da imagem
• Configurações de Antes e Depois aplicadas à imagem inteira e exibidas lado a lado
• Configurações de Antes e Depois aplicadas às metades superior e inferior da imagem
• Configurações de Antes e Depois aplicadas à imagem inteira e exibidas verticalmente para uma comparação rápida

Para obter mais informações, consulte Introdução ao Adobe Camera Raw.

Agora o Adobe Camera Raw 8.4 permite corrigir olhos vermelhos de seres humanos e de animais domésticos. No Adobe Camera Raw, clique no ícone Remoção de Olhos Vermelhos () e selecione Corrigir olhos de animais domésticos no menu pop-up Tipo. Para obter mais informações, consulte Corrigir olhos vermelhos.

Agora o Adobe Camera Raw 8.4 fornece perfis de cores de câmera para câmeras com sensor Fujifilm X-Trans. Esses perfis de correspondência de cores incluem Fujifilm Provia, Fujifilm Velvia, Fujifilm Astia e Fujifilm Monochrome.

Siga estas etapas:

1. Verifique se você está trabalhando com uma imagem capturada usando o sensor X-Trans.
  2. No Adobe Camera Raw, clique no ícone Calibração de câmera ().
  3. Selecione o perfil desejado no menu pop-up Perfil da Câmera.

Adobe Camera Raw 8.3

O Adobe Camera Raw 8.3 agora oferece os seguintes aprimoramentos:

Correção automática de uma imagem usando uma das três seguintes interações:

• Clique duas vezes na ferramenta Endireitar na barra de ferramentas.
  • Com a ferramenta Endireitar selecionada, clique duas vezes em qualquer lugar na imagem de visualização.
  • Com a ferramenta Corte demarcado selecionada, pressione a tecla Command (no Mac) ou Ctrl (no Windows) para alternar temporariamente para a ferramenta Retificar. Agora, clique duas vezes em qualquer lugar dentro da imagem de visualização.

Brancos e Pretos agora oferecem suporte à funcionalidade tipo Níveis automáticos ao clicar duas vezes nos controles deslizantes mantendo pressionada a tecla Shift (Shift + clique duplo).

Funcionalidade Temperatura automática e Tonalidade automática. Pressione Shift e clique duas vezes na visualização da imagem para chamar essa funcionalidade.

Selecione a cor do fundo para a área de trabalho e alterne a visibilidade da linha do quadro ao redor da imagem. Clique com o botão direito fora da imagem na área de trabalho e selecione uma opção do menu pop-up.

Suporte ao atalho Clique + Option para as caixas de diálogo Sincronizar, Nova predefinição, Salvar configurações e Copiar/Colar (Bridge). Quando você pressiona Option e clica sobre uma caixa de seleção, ela é marcada exclusivamente. Você pode pressionar Option e clicar novamente para alternar para o estado anterior da caixa de seleção.

Adobe Camera Raw 8.1 e 8.2

Observação:

Para obter informações detalhadas sobre os aprimoramentos nesta seção, consulte Aprimoramentos do Adobe Camera Raw | ACR 8.1 e 8.2.

Prova virtual na caixa de diálogo ACR. Agora é possível escolher um perfil de cor ICC e simular fatores adicionais, como propósito de renderização e papel e tinta. Agora, essas opções podem ser aplicadas à fotografia por meio da caixa de diálogo ACR, mesmo antes que ela seja aberta no Photoshop.

Espaços de cor baseados em ICC têm suporte diretamente na caixa de diálogo ACR. Agora, a caixa de diálogo ACR permite visualizar suas fotos com espaços de cor de saída com base em ICC arbitrários. Os espaços de cor disponíveis incluem tons de cinza, RGB, Lab e espaços de cor CMYK.

Dimensionamento da imagem agora está mais flexível, com a caixa de diálogo ACR oferecendo diversas opções para redimensionar uma foto. Essas opções estão localizadas na seção Dimensionamento da imagem, logo abaixo da seção Espaço de cor.

Predefinições. Armazene configurações utilizadas com frequência como predefinições. Salve como predefinições as configurações aplicadas com frequência das caixas de diálogo Opções de fluxo de trabalho ou Opções Salvar e aplique as predefinições em uma ou mais fotos com facilidade.

Corte demarcado segue um fluxo de trabalho modificado com a introdução de um novo fluxo de trabalho de Dimensionamento da imagem. Use a opção Dimensionamento da imagem nas caixas de diálogo Opções de fluxo de trabalho e Opções Salvar para especificar o tamanho absoluto desejado da imagem.