Fehler

Acrobat DC ist eine 64-Bit-Anwendung unter Mac, daher werden keine 32-Bit-TWAIN-Treiber unterstützt.

Aktualisieren:

Seit der Acrobat DC-Version vom Juli ist Unterstützung für 64-Bit-TWAIN-Treiber unter Mac verfügbar.

Problemumgehung

Benutzer können die ICA-Treiber weiterhin zum Scannen verwenden. Die entsprechenden Treiber können vom App Store-Update heruntergeladen werden (siehe folgender Schnappschuss), nachdem der Scanner angeschlossen wurde.

App Store-Update