Wenn Sie das Zeichenwerkzeug zum Hinzufügen von Kommentaren in Acrobat DC oder Acrobat Reader DC verwenden, wird beim ersten Kommentar eine Begrenzung angezeigt.

Lösung

Verwenden Sie den unten genannten Registrierungsschlüssel unter Windows oder die PLIST-Datei auf Mac OS, um das Problem zu beheben.

Wenden Sie die Registrierungsbehebung unter Windows an

1. Beenden Sie die Acrobat DC/Acrobat Reader DC-Anwendung, wenn sie bereits ausgeführt wird.

2. Laden Sie die entsprechende Datei herunter und speichern Sie sie.

Herunterladen

3. Entpacken (extrahieren) Sie den Inhalt (.reg-Datei) auf den Desktop.

4. Vergewissern Sie sich, dass Sie über Administratorberechtigungen verfügen. Anschließend klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei „.reg“, und wählen Sie Zusammenführen.

Übernehmen Sie die PLIST-Datei auf macOS

1. Beenden Sie die Acrobat DC/Acrobat Reader DC-Anwendung, wenn sie bereits ausgeführt wird.

2. Laden Sie die entsprechende Datei herunter und speichern Sie sie.

Herunterladen

3. Entpacken (extrahieren) Sie den Inhalt (Plist-Datei) auf den Desktop.

4. Kopieren Sie die plist-Datei in den Ordner /Library/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences . Geben Sie Ihr Mac-Admin-Kennwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.