Fehler 1602 bei der Aktualisierung von Acrobat oder Reader 8.1.7 und 9.2

Problem

Problem: Wenn Sie in Acrobat oder Reader „Hilfe“ > „Nach Updates suchen“ wählen, wird das Dialogfeld „Bereit zur Installation“ angezeigt. Wenn Sie dann auf „Installieren“ klicken, wird der Fehler 1602 angezeigt.

Lösung

Löschen Sie den Ordner „ARM“ unter der entsprechenden Ordnerhierarchie.

Acrobat 9

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Acrobat\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\9.2

Reader 9

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Reader\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\9.2

Acrobat 8

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Acrobat\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\8.1

Reader 8

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Reader\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\8.1

Weitere Informationen

Fehler 1602 wird angezeigt, wenn in den Ordnern mit den Anwendungsdaten von Adobe Reader die MSI-Dateien zur Selbstaktualisierung des ARM (Acrobat Refresh Manager) fehlen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online