Problem: Wenn Sie in Acrobat oder Reader „Hilfe“ > „Nach Updates suchen“ wählen, wird das Dialogfeld „Bereit zur Installation“ angezeigt. Wenn Sie dann auf „Installieren“ klicken, wird der Fehler 1602 angezeigt.

Lösung

Löschen Sie den Ordner „ARM“ unter der entsprechenden Ordnerhierarchie.

Acrobat 9

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Acrobat\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\9.2

Reader 9

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Reader\9.2
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\9.2

Acrobat 8

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Acrobat\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Acrobat\8.1

Reader 8

• Win XP: C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\\Anwendungsdaten\Adobe\Reader\8.1
  • Vista: C:\ProgramData\Adobe\Reader\8.1

Weitere Informationen

Fehler 1602 wird angezeigt, wenn in den Ordnern mit den Anwendungsdaten von Adobe Reader die MSI-Dateien zur Selbstaktualisierung des ARM (Acrobat Refresh Manager) fehlen.