Lösung für ein Problem, bei dem grüner, violetter oder rosa Dunst bzw. Streifen auf den Quell- und Programmmonitoren angezeigt werden.

Problem

Während der Bearbeitung eines Premiere Pro-Videos erscheinen auf den Clips grüne und violette Streifen. Dieses Problem tritt auf, wenn die Gerätetreiber auf Ihrem System nicht kompatibel sind.

Beispiel eines Videos mit violetten und grünen Streifen

Lösung

Überprüfen und aktualisieren Sie Ihren Gerätetreiber.

Die Gerätetreiberversion, die dieses Problem behebt, ist Intel-Treiberversion 24.20.100.6194.

Wenn das Aktualisieren des Gerätetreibers nicht funktioniert, ändern Sie die Einstellungen für das Video-Rendering wie folgt:

Für Premiere Pro:

Datei > Projekteinstellungen > Allgemein > Videorendering und Wiedergabe > Nur Mercury Playback Engine-Software

Für Adobe Media Encoder:

Datei > Einstellungen> Allgemein > Videorendering > Nur Mercury Playback Engine-Software