Cette fonction a été introduite dans la version Creative Cloud pour Photoshop CS6.

Vous pouvez ajouter toutes les couleurs spécifiées dans un document HTML, CSS ou SVG sur le panneau Nuancier. Si une valeur de couleur est répétée dans un document, une seule instance de cette couleur est ajoutée et non dupliquée. Cette fonction reconnaît la syntaxe de couleur HTML/CSS : #112233, #123, rvb(1,2,3), rvba(1,2,3,4), tsl(1,2,3) et tsla(1,2,3,4).

1. Dans le panneau Nuancier, utilisez l’une des méthodes suivantes :

• Choisissez Charger un nuancier dans le menu du panneau.
    • Choisissez Remplacer le nuancier dans le menu du panneau.
  2. Dans la fenêtre Charger, accédez au fichier HTML, CSS ou SVG, sélectionnez-le, puis cliquez sur Charger.