Gestion des réglages de l’application

Découvrez comment accéder aux réglages de l’application et définir vos préférences pour travailler avec Photoshop sur votre iPad.

Comment gérer les réglages de votre application ?

1. Appuyez sur l’icône de profil en haut à droite de l’écran d’accueil pour accéder aux réglages de votre application.

Boîte de dialogue « Réglages de l’application » dans Photoshop sur iPad

2. Dans la boîte de dialogue Réglages de l’application, choisissez l’un des groupes de paramètres : Général, Entrée, Compte, À propos ou Aide

Appuyez sur les différentes sections de ces groupes de paramètres pour afficher les options et réglages disponibles.

3. Actualisez les réglages si nécessaire, selon vos préférences. Fermez la boîte de dialogue Réglages de l’application lorsque vous avez terminé.

Remarque :

Vous pouvez gérer votre abonnement dans l’application à partir du menu « Réglage de l’application » si vous avez adhéré via l’App Store.

Général

Interface

Thème de couleur : choisissez une couleur claire ou foncée pour l’interface de l’application. Vous pouvez également des paramètres système pour appliquer un thème de couleur.

Afficher le nom des polices en anglais : cette option vous permet d’afficher le nom des polices en anglais. Ce curseur est activé par défaut. Désactivez-le pour afficher le nom des polices dans leur langue respective.

Avancé

Réinit. Param. par défaut : pour réinitialiser les préférences par défaut, quittez l’application avec le sélecteur d’applications. Pour ce faire, balayez l’écran en partant du bas jusqu’au milieu. Appuyez jusqu’à ce que le sélecteur d’applications apparaisse, puis balayez l’application vers le haut pour la quitter.

Réinitialiser tous les messages d’avertissement : tous les avertissements par défaut sont réinitialisés. Les messages d’avertissement apparaîtront de nouveau si nécessaire.

Entrée

Apple Pencil

Double appui : définissez l’action par défaut associée à un double appui avec votre Apple Pencil.

Sensibilité Pression : utilisez le curseur pour contrôler la sensibilité à la pression de votre Apple Pencil dans Photoshop sur iPad.

Toucher

Indicateur tactile : activez l’option pour afficher la zone où votre doigt ou stylet touche l’écran. Désactivé par défaut.

Raccourci tactile : activez l’option pour activer les raccourcis tactiles sur la zone de travail. Changez rapidement d’actions pour l’outil sélectionné à l’aide des raccourcis tactiles. Activé par défaut.

Deux pressions du stylet : activez l’option pour activer les mouvements réalisés avec deux pressions à l’aide d’un stylet. Activé par défaut.

Peinture au stylet uniquement : activez l’option pour que seules les actions réalisées avec un stylet soient acceptées. Toute action réalisée avec les doigts sera alors ignorée. Désactivé par défaut.

Voir les mouvements : appuyez sur le lien pour afficher une liste de tous les mouvements pouvant être utilisés dans l’application.

Voir les raccourcis tactiles : appuyez sur le lien pour afficher une liste de tous les raccourcis tactiles pouvant être utilisés dans l’application.

Clavier

Voir tous les raccourcis clavier : appuyez sur le lien pour afficher une liste de tous les raccourcis clavier pouvant être utilisés dans l’application.

Compte

Détails du profil

La section « Compte » affiche les détails du profil associés à votre compte Adobe.

Modifier le profil : appuyez sur le lien pour accéder à votre compte en ligne et gérez les informations du compte associées à votre Adobe ID. Par exemple, vous pouvez changer votre mot de passe, ajouter une photo à votre profil et examiner vos projets.

Se déconnecter : appuyez sur ce bouton pour vous déconnecter. Vous devrez vous reconnecter pour utiliser l’application.

Stockage Creative Cloud

Stockage en cloud disponible : cette section affiche la capacité de l’espace en cloud disponible associée à votre abonnement Creative Cloud. Une barre indique l’espace occupé par vos documents sauvegardés dans le cloud.

Utiliser les données cellulaires pour synchroniser : activez l’option pour utiliser la bande passante de votre réseau cellulaire et :

• télécharger vos documents depuis le cloud lorsque vous souhaitez les modifier ;
  • synchroniser vos modifications vers le cloud ;
  • charger des documents récemment créés vers le cloud.

Désactivez l’option pour ne synchroniser les projets que s’il y a une connexion Wi-Fi.

À propos

À propos de Photoshop

Retrouvez une brève présentation de Photoshop et quelques informations sur la version actuelle.

Nouveautés

Retrouvez un lien pour vous rendre sur la page « Nouveautés » de Photoshop. Cette page s’ouvrira dans votre navigateur par défaut.

S’abonner et partager

• S’abonner et partager : suivez les actualités Photoshop sur les réseaux sociaux et partagez vos projets pour inspirer d’autres utilisateurs passionnés.
  • Laisser un commentaire : donnez votre avis sur l’application mobile de Photoshop.
  • Partager cette application : vous appréciez l’expérience offerte par l’application mobile de Photoshop ? Partagez l’application avec vos amis !

Programme d’amélioration

Participez à l’amélioration de Photoshop en partageant anonymement avec Adobe des statistiques d’utilisation et des informations sur les incidents. Aucune information ou ressource personnelle n’est partagée.

• Envoyer les informations d’utilisation : activez l’option pour partager des informations sur votre utilisation avec l’équipe Photoshop.
  • Envoyer les détails de l’incident : vous pouvez décider d’envoyer des rapports d’incident pour nous aider à améliorer Photoshop.

Aspects juridiques

Cette section vous permet de parcourir rapidement les conditions d’utilisation, les politiques de confidentialité et les avis de tiers.

Contributeurs

Cette section vous permet d’afficher une liste des ressources Adobe qui ont travaillé sans relâche pour créer une expérience Photoshop sans égale.

Aide

Voir tous les didacticiels : le lien vous dirige vers la page Formation sur l’écran d’accueil. Vous pouvez y découvrir les didacticiels Photoshop au sein de l’application.

Consulter les questions fréquentes : examinez les questions fréquemment posées sur Photoshop. Elles apparaîtront dans le navigateur Web par défaut de votre appareil.

Envoyer vos commentaires : appuyez sur le bouton pour signaler un problème, suggérer une fonctionnalité ou répondre à une enquête dans la boîte de dialogue Comment pouvons-nous vous aider ? qui s’affiche.

Forum de la communauté : interagissez avec d’autres membres de la communauté et participez aux discussions actives sur Photoshop. Appuyez pour ouvrir la page de la Communauté d’aide Adobe dans le navigateur Web par défaut de votre appareil.