Modification de la taille et de l’opacité avec la pression de la plume

Si vous travaillez avec une tablette graphique, comme la tablette Wacom®, vous pouvez contrôler les outils de peinture avec la pression de la plume, l’angle, la rotation ou la molette du stylet.

1. Sélectionnez l’outil Pinceau , Crayon  ou un autre outil de peinture.
  2. Dans la barre d’options, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur le bouton de taille des options de pression de la tablette .
    • Cliquez sur le bouton d’opacité des options de pression de la tablette .

Remarque :

choisissez Fenêtre > Formes pour accéder aux commandes supplémentaires permettant de faire varier l’angle, le flux, la diffusion, la profondeur de texture et la rondeur du contour en fonction de la pression de la plume.