La fonctionnalité Aperçu sur l’appareil a été supprimée de la version d’octobre 2017 de Photoshop CC. De plus, l’application iOS Preview CC n’est plus disponible au téléchargement ni mise à jour à compter d’octobre 2017. Si vous disposez d’une version précédemment téléchargée de Preview CC sur votre appareil iOS, vous pouvez continuer à l’utiliser au cas par cas avec les versions précédentes de Photoshop.

Les informations de cette page s’appliquent aux versions antérieures de Photoshop.

Aperçu sur l’appareil sur différents appareils

Obtenez des aperçus en temps réel de vos conceptions Photoshop sur plusieurs appareils iOS grâce à la nouvelle fonctionnalité Aperçu sur le appareil de Photoshop et de l’application mobile Adobe CC Preview. Les modifications que vous apportez dans Photoshop CC s’affichent dans Preview CC en temps réel. Vous pouvez parfaitement connecter plusieurs appareils iOS à Photoshop via USB ou Wi-Fi.

Si vous avez un document contenant plusieurs plans de travail, l’aperçu sur l’appareil tente de vous indiquer le plan de travail adéquat en comparant la taille et la position du plan de travail avec la taille de l’appareil connecté. Vous pouvez également utiliser la barre de navigation pour prévisualiser un plan de travail spécifique sur l’appareil ou parcourir les plans de travail dont les largeurs correspondent.

Connexion de Preview CC à Photoshop

Connectez plusieurs appareils iOS à Photoshop via USB ou WiFi. Creative Cloud apparie sans problème vos appareils à Photoshop.

Wi-Fi

wi-fi-free-icon

Vérifiez les points suivants avant de connecter Preview CC à Photoshop via le Wi-Fi :

• Vous êtes connecté à Creative Cloud dans Photoshop et Preview CC.

•L’ordinateur exécutant Photoshop et l’appareil exécutant Preview CC sont sur le même réseau Wi-Fi.

• Le panneau Aperçu sur l’appareil est ouvert dans Photoshop. Pour ouvrir ce panneau, dans Photoshop, sélectionnez Fenêtre > Aperçu sur l’appareil.

USB

usb-icon-free

Vérifiez les points suivants avant de connecter Preview CC à Photoshop via un port USB :

• Preview CC est activé et s’exécute sur votre appareil.

• Le câble USB est connecté à l’ordinateur exécutant Photoshop.

• Le panneau Aperçu sur l’appareil est ouvert dans Photoshop. Pour ouvrir ce panneau, dans Photoshop, sélectionnez Fenêtre > Aperçu sur l’appareil.

Remarque :

Si vous ne pouvez pas visualiser un équipement répertorié dans la boîte de dialogue Aperçu sur l’appareil lors de la connexion, cliquez sur Rechercher des appareils.

Remarque :

Problèmes de connexion à votre équipement ? Voir Dépannage de la connexion dans l’aperçu des équipements

Une fois la connexion établie, le panneau Aperçu sur l’appareil dans Photoshop affiche le nom de l’appareil connecté. Toute modification désormais apportée à la conception dans Photoshop est répercutée dans l’aperçu sur l’appareil. Lorsque vous faites pivoter votre appareil, le contenu prévisualisé pivote automatiquement.

Remarque :

Lors de la première connexion à Photoshop, Preview CC nécessite que le panneau Aperçu sur l’appareil soit ouvert dans Photoshop. Les connexions suivantes ne nécessitent pas l’ouverture de ce panneau.

Recherche d’équipements

Si vous ne pouvez pas visualiser un équipement répertorié dans la boîte de dialogue Aperçu sur l’appareil lors de la connexion, cliquez sur Rechercher des appareils.

Onglet Aperçu sur l’appareil de Photoshop - aucun appareil connecté
Recherche d’équipements lorsqu’aucun équipement n’est connecté

Onglet Aperçu sur l’appareil de Photoshop - appareil déjà connecté
Recherche d’équipements lorsqu’un équipement est connecté

Prise en charge des plans de travail

Vous pouvez glisser pour naviguer entre les différents plans de travail et les prévisualiser sur les appareils. Par exemple, vous pouvez prévisualiser un plan de travail iPhone sur un iPhone tout en prévisualisant une plus grande version de ce plan de travail sur un iPad, réduisant ainsi le temps nécessaire pour tester les conceptions sur plusieurs écrans.

Preview CC sélectionne et affiche automatiquement le plan de travail approprié en fonction de la taille de l’écran de l’appareil.

Questions courantes

Preview CC est-il disponible pour Android ?

Preview CC n’est pas encore disponible pour Android.

Avec quelle version de Photoshop CC Preview CC fonctionne-t-il ?

Preview CC fonctionne avec Photoshop CC 2015, dont la mise à jour est disponible gratuitement pour les membres de Creative Cloud. Vous pouvez télécharger la mise à jour de Photoshop CC 2015 via l’application de bureau Creative Cloud. Consultez l’article suivant de l’aide pour savoir comment installer ou mettre à niveau vers Photoshop CC 2015.

Quels appareils Preview CC prend-il en charge ?

Preview CC fonctionne avec les appareils iOS s’exécutant sous iOS 8 ou une version ultérieure:

• iPad Pro
  • iPhone 4s
  • iPhone 5
  • iPhone 5c
  • iPhone 5s
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPod Touch (5e génération)
  • iPad 2
  • iPad (3e génération)
  • iPad (4e génération)
  • iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPad Mini
  • iPad Mini 2
  • iPad Mini 3

En savoir plus sur Preview CC

La FAQ d’Adobe Preview CC répond à plusieurs autres questions fréquentes concernant Preview CC.

Icône Wi-Fi utilisée avec la permission de Creative Commons : Canopus49