Avec la version 9.3, la fonction Remplir et signer (sous l’onglet tableau de bord) n’exige plus de l’utilisateur qu’il appose sa signature.

Pour remplir le formulaire, vous devez cliquer sur l’emplacement dans lequel vous souhaitez ajouter du texte avant de le saisir.

Au moins un champ doit être appliqué au document ou un message d’erreur sera généré.

fill_and_sign_interface

Une fois le contenu ajouté au champ, cliquez sur le bouton Terminé dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Si aucune signature n’a été ajoutée, vous êtes invité à vérifier qu’aucune signature n’est nécessaire.

verification_message

Après avoir sélectionné Continuer, une page après remplissage s’affiche, vous proposant plusieurs options :

• Envoyer une copie : cette option permet d’envoyer le document à une ou plusieurs adresses électroniques (délimitées par des virgules).
  • Télécharger une copie : une version PDF du document rempli est téléchargé sur le système local.
  • Gérer ce document : modifie l’affichage de l’onglet Gérer.
  • Signer un autre document : ouvre une nouvelle page (vierge) Remplir et signer pour créer un nouveau document.
fill_and_sign_postfillpage

Le document rempli se trouve dans l’onglet Gérer dans la section Remplis. Cette section contient uniquement les formulaires remplis non signés.

L’état du document est Remplis (lorsqu’une signature est appliquée, il est signalé comme Signés).

filled_form_on_themanagetab