Désactiver un widget

Lorsque vous désactivez un widget, celui-ci reste visible dans votre compte, mais les signataires ne peuvent plus y accéder. Vous pouvez réactiver le widget à tout moment.

Pour désactiver un widget :

1. Cliquez sur l’onglet Gérer.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Widget et sélectionnez le widget en cliquant dessus.
    Remarque : ne cliquez pas sur le lien « obtenir le code ».
  3. Cliquez sur Désactiver dans la fenêtre d’informations dans le coin supérieur droit de l’écran.
NAv to Widget

Vous avez alors le choix entre deux options pour désactiver le widget.

• Rediriger les signataires vers une autre page Web : un widget désactivé peut rediriger les signataires vers une autre page Web, comme la version actuelle du widget ou un message indiquant que le widget n’est plus accessible.
  • Ou entrer un message personnalisé pour les signataires : vous pouvez entrer un message qui s’affichera lorsqu’un utilisateur tente d’accéder à un widget désactivé. Vous pouvez ajouter des liens hypertexte au message, placés entre crochets [ ]. Vous pouvez également ajouter des étiquettes à l’aide du symbole | (barre). Par exemple : [https://www.sign.adobe.com/ | Adobe Sign] s’affiche en tant qu’Adobe Sign.

Sélectionnez l’option de votre choix, puis cliquez sur Désactiver

Disable Widget

Le message « Le widget est désactivé. » s’affiche.

Disabled message