L’article suivant fournit des instructions pour la nouvelle interface utilisateur d’Adobe Sign.
Cliquez ici pour consulter les mêmes instructions pour l’interface classique d’Adobe Sign.

Partager un accord (ou tout autre objet) avec un autre utilisateur

En tant qu’expéditeur d’un accord, vous pouvez le partager avec une autre personne, à condition que celle-ci dispose d’une adresse e-mail. Cette fonctionnalité s’avère utile pour les responsables ou les personnes qui doivent voir les transactions envoyées.

Remarque :

Le partage permet uniquement d’afficher le document et son historique.

1. En tant qu’expéditeur de l’accord, accédez à la page Gérer, puis cliquez sur l’accord. Cliquez ensuite sur le lien Partager situé dans le volet droit de la page.

2. Saisissez l’adresse e-mail de la personne avec qui vous souhaitez partager l’accord. Ajoutez un message à l’e-mail, puis cliquez sur le bouton Partager l’accord.

Partage d’un accord

Remarque :

Ce partage est conservé même si vous masquez la transaction de la vue de la page Gérer.

L'utilisateur qui reçoit le document partagé peut voir qu'il est partagé sur la page Gérer.

Le texte de couleur gris clair sous le titre du document indique qui a partagé le document :

Partagé par dans la page Gérer